首页> 体育 > 双项被逆转!伊藤美诚可以收获多少奖金,远超刘诗雯孙颖莎等人

双项被逆转!伊藤美诚可以收获多少奖金,远超刘诗雯孙颖莎等人

2019-10-16 22:24:55 来源:网络

北京时间10月7日,国际乒乓球联合会瑞典公开赛圆满结束。在全国乒乓球男子单打半决赛中,范振东再次以2:4输给队友林高远,并错失晋级机会,从而延续了男子单打公开赛冠军的短缺。在另一场半决赛中,世界冠军王秦楚在全国乒乓球锦标赛后以4-0横扫队友梁静坤,成功晋级男子单打决赛。在男子单打决赛中,年轻选手王秦楚以4比0横扫队友林高远,赢得瑞典公开赛男子单打冠军,这也是王秦楚职业生涯中的第一个公开赛冠军。

在赢得第一届锦标赛男子单打冠军后,王秦楚说他非常高兴。在等待冠军很长一段时间后,他经历了几次决赛失败的无力。这也是克服这种心理障碍的一个突破。对于最近的成长,秦楚真诚地表达了自己的感受。同时,表示冠军也给了自己追求更高目标的信心。这位男子单打冠军有很多金牌。王秦楚与张本志、梁静坤和林高远直取胜利。接下来,秦楚将继续参加德国公开赛,也将参加资格赛。

女子方面,伊藤美成以3:1的领先优势连续三场获胜,被国家乒乓球队主力队员陈蒙击败。然而,伊藤美成对阵全国乒乓球小恶魔王曼昱、孙沙英和伊藤美成的连胜威胁依然存在。她仍然是国家乒乓球女队最重要的对手。在女子领奖台上,陈梦笑得像朵花,伊藤美成继续苦着脸。

伊藤美成的公开赛混双和女单都进入了决赛。混双比赛被刘石闻、徐鑫以很大的优势逆转。女单也是由陈梦领衔的。此前,伊藤美成放弃亚锦赛,专注于国内训练,以等待瑞典公开赛对阵全国乒乓球锦标赛。那么,伊藤美成在这次公开赛中能获得多少奖金呢?

瑞典公开赛总奖金为17万美元,混合双打冠军为6500美元,亚军为3250美元。伊藤美成的混双项目将获得1625美元,因为它将不得不与君水谷(Jun Mizutani)平分。女子单打冠军是18500美元,亚军是9200美元。最终,伊藤美成在公开赛中赢得10,825美元。这种收入已经很不错了,远远超过了国家乒乓球队主力队员刘石闻、王曼昱、孙沙英等人的奖金收入。


上一篇:日本航拍直径50公里“海冰漩涡”,竟发源自中国黑龙江
下一篇:早读社︱流感高发期将至 浙江各地流感疫苗陆续到货

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.