首页> 社会 > 信阳市消防支队 召开约谈会保障消防安全

信阳市消防支队 召开约谈会保障消防安全

2019-10-17 05:36:24 来源:网络

[新闻](河南经济新闻记者傅毅城,常钢通讯员邵伟)为进一步推进我市“防范风险、消除隐患、确保安全迎接大庆”的消防安全专项行动,全面保持大庆70周年消防安全形势持续稳定,信阳消防支队于9月23日召开全市高层建筑和大型商业综合体消防安全集中预警采访会议。

在采访会上,支队组织各单位负责人观看了近年来国内外高层建筑和大型商业综合体的典型火灾预警影片,分析判断了火灾事故的原因、常见致灾因素和管理中存在的问题,并简要介绍了我市消防安全专项行动“防范风险、消除隐患、确保安全、欢迎大庆”的要求。

为了做好下一步的工作,会议首先要求增强思想认识,增强责任感和紧迫感。二是加强控制措施,努力提高自卫和自救防控能力。第三,严格依法查处,确保各项措施的落实。


上一篇:世界关注中美新一轮贸易磋商 外媒:是希望的信号
下一篇:楼市洗牌时代,这类房子为何还有人碰?这是最透彻的解读

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.