首页> 体育 > 本耶德尔谈前队友:萨拉维亚是出色边路球员,他需要自信

本耶德尔谈前队友:萨拉维亚是出色边路球员,他需要自信

2019-10-17 14:06:49 来源:网络

驼峰,10月1日——本·亚德在最近的一次媒体采访中高度评价了前巴黎队友萨拉比亚。

“帕布罗首先是一名边锋。他喜欢把球控制在狭小的空间里,喜欢和别人合作并享受它。此外,作为一名西班牙球员,他有很好的投篮能力。”

“他不喜欢在边线上和对手竞争。他通常传球,然后换线传球。他也可以不断地让对手犯规。虽然他的绝对速度不是最快的,但他的反应非常快。此外,他的传球质量也很高。他擅长阅读比赛。他是一个需要自信的球员。”

(编辑:范遥)


上一篇:还敢不敢调戏客服?王者荣耀玩家找腾讯客服撩妹,被封号至202
下一篇:GIF:A-唐纳鲁马劲射先拔头筹,布雷西亚1-0尤文

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.