首页> 科技 > 谨慎升级 macOS Catalina 10.15.1版本可

谨慎升级 macOS Catalina 10.15.1版本可

2019-10-17 00:02:29 来源:网络

10月13日,据报道,苹果公司昨天正式发布了macos catalina 10.15.1更新的第一个测试版。然而,eaglefiler和spamsieve插件的开发者michael tsai在苹果邮箱的mac上写了一篇博客文章,警告苹果用户在升级到苹果卡塔利娜10.15.0时可能会丢失邮件中的数据。

根据蔡崇信的文章,通过拖放和applescript在邮箱之间移动邮件将导致mac上只有标题的空白邮件。如果邮件被移动到服务器邮箱,其他设备将认为邮件已被删除。最后,当它同步回第一台mac电脑时,消息就消失了。蔡崇信警告称,由于数据与服务器同步,这些问题也将蔓延到其他设备,而邮件数据不断变化,很难依赖备份,对于用户来说,除非他们查看受影响的邮件和邮箱,否则他们很可能不会意识到任何问题,因此这些问题极其有害。

Macos catalina 10.15.1主要介绍对amd navi rdna egpu体系结构的支持,并改进照片应用程序,而其他主要关注漏洞修复和性能改进。

此外,蔡崇信表示,他不确定这些问题是由于邮件错误还是其他因素,如mac或邮件服务器问题。因此,他建议依赖苹果邮件的用户暂时不要升级到macos catalina版本,以免造成不便。

编辑:陈嘉磊


上一篇:百名表演辅助志愿者为国庆联欢千人交响乐团提供全程服务
下一篇:区政协召开一届三十六次主席会议 专题协商推进“花香漓渚”田园

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.