首页> 社会 > 江通高速公路将于9月30日通车

江通高速公路将于9月30日通车

2019-10-17 01:56:41 来源:网络

9月19日,记者从市交通局了解到,目前江通高速公路的所有建设项目已经完成,网络接入测试正在进行中,将于9月30日通车。

据中国水利水电第十四工程局有限公司江通高速公路总承包部总工程师孙西平介绍,江通高速公路自2016年8月开始建设,分为两个标段同时施工。到目前为止,道路及其附属设施已经完工,网络接入测试正在进行中。

江通高速公路始于江川区梓坝,止于通海县秀水沟,全长33.8公里,计划总投资49.1亿元。整条路段共有6个互通立交和3个收费站,分别为梓坝、大寨、雄关、通海、杨光和秀水,与现有的郁江大道、通建高速公路、正在建设的成川高速公路和米楚国道相互连接。根据设计,整条道路采用双向四车道施工标准,设计时速80公里,总路段米语时速100公里。江通高速公路的建成将进一步推进玉溪“五网”建设进程,完善玉溪公路交通网络,连接昆明和玉鸿旅游文化产业经济带,在滇中打造一小时经济圈,帮助玉溪实现高质量跨越式发展。(记者张文)


上一篇:大范围雨水“倾盆”!明天(9月13日)雨势猛增,气温下滑超1
下一篇:2根西葫芦,4个鸡蛋,不用炒,不用煮,太香了,比吃肉都过瘾

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.