首页> 体育 > 考利-斯坦:缺席后必须设法融入,我和卢尼就像阴阳两极

考利-斯坦:缺席后必须设法融入,我和卢尼就像阴阳两极

2019-10-17 02:53:30 来源:网络

万金油,10月1日——勇士队今天举行了媒体日。勇士队的新援威利·考利·斯坦出席了记者招待会。

谈到他缺席季前赛,考利-斯坦说:“我觉得训练营是一年中非常重要的一段时间,在这段时间里球员们将建立起兄弟情谊。当我不在训练营时,很难独处...我必须想办法融入团队。”

谈到勇士中锋凯文·鲁尼,考利·斯坦说:“凯文·鲁尼和我就像阴阳两极。我们的游戏方法完全相反。这就是我们合作成功的原因。”

据此前报道,勇士队总经理鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)在新闻发布会上宣布,威利·考利-斯坦因左脚扭伤将缺席整个训练营,勇士队将在10月底更新他的状态。勇士队教练史蒂夫·科尔说凯文·鲁尼很可能是球队的首发中锋。

(编辑:阿芙罗狄蒂丝c30)


上一篇:realme X2 Pro跑分、变焦样张等曝光 更多亮点“真
下一篇:当新闻本身就是段子!14号美羊羊近14场英超进14球

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.