首页> 体育 > 津媒:足协正与国奥主帅希丁克协商解约

津媒:足协正与国奥主帅希丁克协商解约

2019-10-17 14:41:59 来源:网络

驼峰,9月19日——据天津媒体每日新闻报道,足协正在与奥林匹克教练希丁克谈判终止合同。

希丁克的立场引发了信任危机,这已经不是什么秘密了。昨天有消息说中国足协正在和希丁克谈判终止合同。2020年亚洲奥运会男子足球预赛的最后阶段和第四届u23亚洲杯将于明年1月在泰国举行。如果正面发生动荡,该队的前景将蒙上阴影。

不久前在黄石举行的邀请赛上,希丁克u22男子足球队在第一场比赛中以1比1险胜朝鲜,在第二场比赛中以0比2败在越南脚下。该队的表现与球迷的期望大相径庭。尽管越南足球队在1997年取得了重大进步,希丁克的球队仍然如此脆弱,每个人都感到震惊。毕竟,老后卫已经掌权一年了,球队的表现找不到任何亮点。当中国和朝鲜比赛时,中国足协主席陈屈原当场观看了比赛,球队的表现让他看起来很沮丧。

今年上半年,媒体报道希丁克基本上没有观看超级联赛,也没有检查球员,而是大部分时间呆在荷兰的家中。事实上,从今年年初开始就有关于希丁克“大名鼎鼎”风格的抱怨,包括三月预赛前对手的情报侦察。希丁克似乎有一些答案,从来没有提过,但事实并非如此。可以说,对希丁克的不满不是最近才开始的。黄石邀请赛可能是“压垮骆驼的最后一根稻草”

如果中国足协解除与希丁克的合同,它将面临赔偿问题。然而,在奥运会资格的严峻形势下,中国足协也有必要试一试。虽然不能指望通过更换领导层在短时间内提高球队的实力,但u22国家队也有可能改变气氛,让球队重回正轨。

下个月,u22男子足球队将参加在重庆万州举行的邀请赛。据报道,如果更换教练成为现实,因为奥运会时间不多了,u22男子足球队很可能会被一位了解球队情况的当地教练接管。

(编辑:李胜德)


上一篇:运动防护之另辟蹊径——4000多字带你了解儿童平衡车保护装备
下一篇:全款买房贷款买房哪种更划算?答案真现实

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.