首页> 财经 > 5G东风过境股价回落 银宝山新提示价值投资

5G东风过境股价回落 银宝山新提示价值投资

2019-10-18 19:09:17 来源:网络

经过五天的交易限制后,银宝山新报昨日发布风险预警公告,突显该公司上半年业绩,提醒投资者关注二级市场风险。

以5g概念东风获得5块连接板

9月18日,华为的全连通性会议在上海举行,华为在会上首次发布了其计算策略,并发布了全球最快的人工智能培训集群atlas900。受此消息刺激,相关概念股大幅上涨,银宝山新开盘后不久,概念股迅速上涨,直至涨停。

9月24日,连续5个交易日后,银宝山新收于11.95元/股,成交额为4.06亿元,成交额为9.16%。银宝山新创连续五个交易日上涨61.27%,总市值超过45亿元。

龙虎邦数据显示,当日总购买量为7557.07万元,净购买量为3782.23万元,包括厦门湖滨南路、国泰君安深圳人民南路、财通证券杭州上塘路、国泰君安上海江苏路和中信证券长兴明珠路营业部。然而,华富证券厦门湖滨南路营业部以2228.9万元的销售额位居第二,最终营业部净销售额为257.27万元。

公司提醒投资者注意价值投资。

经过三天的交易限制后,9月23日,银宝山发布了新的股票变动公告,“公司是国内知名企业基站射频组件产业链中的主要供应商,是上述企业的5g基站射频组件。2019年上半年,该公司上述企业5g基站射频组件的销售收入约为1.36亿元,净利润约为500万元。”

随后,该公司股价连续两天再次上涨。昨日,银宝山发布新的风险预警通知,“特别提醒投资者关注二级市场交易风险”,再次提醒投资者,公司上半年实现营业收入14.28亿元,同比增长1.38%,净利润亏损7031.6万元,同比下降1726.66%。

"我们一直是华为、中兴和其他公司的供应商."昨日,银宝山新证所汤奇在接受《公共证券报》记者采访时表示,“不过,由于该公司提供结构部件,无法判断对方的整机使用情况,因此该公司在业务介绍中并不把自己算作5g概念。”

汤奇表示,该公司上半年业绩下滑主要是由于中美贸易摩擦和汽车市场低迷。与华为合作产生的1.36亿英镑收入占公司总业务的不到10%,利润无法弥补主营业务的亏损。该公司还将市场扩大到欧洲,并在印度和其他国家设立了工厂,以降低贸易摩擦带来的风险。目前,公司的生产经营相对稳定,具体数据还要等三个季度报告的统计出来。

最后,汤奇提醒投资者:“虽然市值的增加对公司来说是件好事,但公司认为最近的炒作有更多的元素,公司进一步建议投资者关注价值投资。”

资料来源:公共证券新闻

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:故事:产检结果出来后,我被婆婆和老公架到手术台上(下)
下一篇:下至600上至3000 各价位装机主板推荐

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.