首页> 体育 > A-科尔:意甲不好踢,但斯莫林能满足罗马球迷们的期望

A-科尔:意甲不好踢,但斯莫林能满足罗马球迷们的期望

2019-10-19 16:46:53 来源:网络

驼峰,9月12日——曼联中场韦斯·莫林本赛季被租借到罗马。也在罗马踢球的前英格兰国脚阿什利·科尔(Ashley Cole)在接受采访时说,他认为斯摩林非常适合罗马。

阿什利·科尔说:“加入罗马并不容易。意甲不容易打,是世界上最好的联赛之一。粉丝们对他有很高的期望。斯莫林是一名优秀的中后卫,技术娴熟,对罗马来说是一笔好买卖。我祝他好运。”

你对如何在意大利生活有什么建议吗?

“这里的联赛非常激烈,如果你打得好,你会赢,如果你打得不好,你会输。但毕竟,斯摩林在像曼联这样的大俱乐部踢球,他知道如何面对这样的期望。”

(编辑:lauyx)


上一篇:心系安全警钟长鸣 西峡县西坪一中举行防空防灾应急疏散演练活动
下一篇:宁夏:重阳佳节赏金秋 贺兰山上再迎新高潮

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.