首页> 财经 > 武汉8月房产市场分析:新房价格持续上涨,二手房价格止跌回升

武汉8月房产市场分析:新房价格持续上涨,二手房价格止跌回升

2019-10-19 17:53:41 来源:网络

9月17日上午,国家统计局公布了8月份70个大中城市的房价指数。一、二级城市新建商品房和二手房销售价格与上月持平或回落。7月30日,中央政府再次强调住房是为了生活,而不是为了投机,要求对房地产实行长期管理机制,并建议不要把房地产作为经济的短期刺激。8月份,房地产市场总体保持稳定。

8月份,武汉新建商品房价格比上个月略有上涨,比上个月上涨1.1%,与上个月持平。在70个城市中排名第10,比上个月下降1位。南宁、呼和浩特和唐山是环比指数前三名,环比价格指数分别为102.3、102.2和101.9。武汉新建商品房价格同比涨幅较上月收窄,同比上涨14.3%。在70个大中城市中,排名第八。同比指数排名前三位的城市是Xi、大理和呼和浩特,分别同比增长22.3%、21.5%和19.5%。

武汉二手房价格指数为100.5,在70个大中城市中排名第24位,比上个月上升了33位。8月,唐山、无锡和沈阳在全国70个大中城市二手房价格指数排行榜中名列前三,价格指数分别为101.8、101.7和101.5。武汉二手房价格同比上涨2.6%,在70个大中城市中排名第46位。同比指数排名前三位的城市是呼和浩特、大理和西宁,同比分别增长19.4%、16.6%和14.1%。

70个大中城市8月新建商品房价格指数

八月份70个大中城市二手房价格指数

转载自:武汉房地产动态公开号


上一篇:赏月正当时!朋友圈“圆月”美照刷屏了
下一篇:《解放·终局营救》定档10.25 周一围钟汉良钟楚曦王迅集结

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.