首页> 社会 > 全力以赴 众志成城 迎战台风“米娜”嵊泗在行动

全力以赴 众志成城 迎战台风“米娜”嵊泗在行动

2019-10-19 13:13:46 来源:网络

台风米娜于10月1日下午20: 30左右在舟山市普陀区沈家门登陆,中心气压为980帕,中心附近风力为11级。

“米娜”带来的风暴对嵊泗产生了一定的影响。自1日晚以来,嵊泗乡镇首次开展救援工作。目前,灾后恢复工作正在有序开展。

菜园镇

10月1日晚,嵊泗县菜园镇沙河路、东海路等道路因未能及时排出雨水,造成积水。菜园市的交通受到严重影响。嵊泗县交警部门设置路障控制交通,禁止车辆进入洪水泛滥的路段。县消防局使用了紧急排水设备,并加强了排水。目前,沙袋堆积在商店前面,大多数商店都正常营业。

菜园镇300多亩农田被淹,围坎村10多堵危墙和道路被破坏,5座码头和海堤被破坏,许多地方海水养殖和设施遭到破坏,形成一批新的疑似地质灾害点。目前,菜园镇所有政府官员都在灾区开展修复工作,确保各种隐患都能及时修复。

嵊山镇

10月1日凌晨5点,嵊山镇党政领导和村干部到村里指导疏通管道,清理路上的杂物。据统计,嵊山镇贻贝养殖场和鱼排部分受损,部分码头、花坛和公厕受损。目前,嵊山镇已密切关注贻贝养殖受影响地区,禁止人员入海。对道路两侧坍塌的公共危险堤进行应急处理,并设置警示标志。

阳山

阳山镇社区低洼积水较为严重,如汤音路“85枪公司”及下游农田不同程度积水,部分农作物受损。杨Xi路36号路底部有一处塌陷。少数山体滑坡损坏了居民住宅的外墙。

阳山镇正在积极开展救灾工作。积水区由水泵排水,退潮后闸门打开。滑坡应进行应急处理,并设置警示标志提醒人们避免滑坡。

武隆镇

武隆镇部分地区发生塌陷。经过积极修复,生产和生活秩序已经恢复,道路疏浚已经完成。

黄龙镇

黄龙镇大奥渔港反台队营救了一名在巡逻时被锚泊在一艘小船上并被加固的男子。

此外,在大奥村,暴雨和大量碎片造成沟渠和排水沟堵塞。相关机关的党员、干部和村干部立即赶到现场进行清理。

枸杞乡

枸杞乡幼儿园和大望区沿街商店等许多地区都受到积水的严重影响。救援队连夜疏浚并排水。到目前为止,所有的积水都已经排干了。

庙干、小石铺和大王的一些地区停电了。电力部门紧急抢修后,电源已完全恢复。

花鸟镇

滑坡是花果村的主要灾害情况。滑坡发生在停车场、花果村南澳码头和灯塔村公厕。鉴于灾情,花鸟乡紧急提醒群众避免灾难。目前,修复工作正在有序进行。


上一篇:中老年人消化不良怎么办?做到这4点,或许能改善
下一篇:又写信了!波尔蒂:难忘曾和小猪一起亲吻蕾哈娜

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.