首页> 体育 > 埃托奥揭秘趣闻:当年穆里尼奥把我扔在替补席一个月

埃托奥揭秘趣闻:当年穆里尼奥把我扔在替补席一个月

2019-10-20 13:12:16 来源:网络

驼峰,10月8日——埃托奥最近透露了他和穆里尼奥之间的一个奇怪的故事。埃托奥说穆里尼奥在板凳上呆了一个月,然后去办公室谈了谈。

“我和穆里尼奥关系很好,至少自从我们一起工作以来。他是我见过的最好的经理之一,但我们也玩得很开心。我想在这里和你分享。”

“那时,在我加入后,穆里尼奥常常让我在板凳上呆一个月,然后让我热身89分钟,然后他把我叫到他的办公室,在那里我们把一切都讲清楚了。”

(编辑:范遥)


上一篇:女排东京奥运分组详解,中国女排进死亡组,淘汰赛反而更有利
下一篇:25w左右静音好,适合年轻人开的车,选哪款?

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.