首页> 时事 > 鹿城擂台·三比三看再开擂!区直部门督政汇报会举行

鹿城擂台·三比三看再开擂!区直部门督政汇报会举行

2019-10-21 18:19:56 来源:网络

10月10日上午,鹿城区委、区政府召开了2019年第二次“主任问政府考场”督查报告会议。10个区部门的负责人走进“考场”,展示他们的成绩,突出他们的缺点,并展示他们的承诺。他们收到了四个小组的领导人和各界代表的现场评论和“标记评论”。

区委书记江景峰作了总结发言。温州市委第四旅游指导小组副主任萧艺出席了会议。区委副书记、区长白鸿楞对各部门的工作逐一发表了意见。王一进、徐强、周季斌等四个队的区领导出席了会议。区委常委、副区长俞李青主持了会议。

“主任问政考场”活动是今年第二轮“鹿城挑战赛3: 3观看”的第二轮。敦促各部门通过“直接碰壁、直接面对问题、公开承诺、公开履行承诺”来推动重点工作的实施。

没有空谈和夸夸其谈,光是直接攻击每一个字是不够的。区经济和信息化局、区科技局、区住房和建设局、区交通局、区文化广播影视旅游体育局、区卫生卫生局、区综合行政执法局、区招商服务中心、市生态环境局鹿城分局、区工商联等10个区部门负责人, 主动突出短板问题,深入分析问题症结,并以扎实的数据指标做出承诺。 各区领导、“两个代表一个成员”和媒体代表等与会人员重点关注党政和群众关心的重点、难点和热点问题,分别在10个部门发起“热点问题”,迫使部门领导当场发言。接受这个问题的每个单位的负责人立即承诺“制定时间表并绘制作战地图”

江景峰在肯定成绩的同时指出,目前鹿城的发展趋势正在改善,城市面貌正在逐步向新的、美丽的方向转变,所有的关键挑战都富有成效。我们要珍惜来之不易的好形势,要有信心,不自满,不自大,保持工作强度、挑战强度和跑步速度,继续保持“红色基调”,迅速掀起第四季度决战热潮,确保实现“全年红色”、“全年红色”任务和“全年红色”工作目标。

江景峰强调,他要有争创一流地位、瞄准一流地位的精神,坚持“不做、做、就会做”的理念。他强调,他应该给自己施加压力,自己设定一个基准。他应该以“争取一流地位”的态度来真正落实这些措施,以“带头”的结果来衡量自己的成就。就行动而言,我们应该快速工作,保持精力,咬紧牙关,不要拖延,不要浪费一分钟,并尽最大努力坚持到底。他善于方法创新,摒弃循序渐进、因循守旧的思维方式,摆脱固定思维和路径依赖,善于用创新思维规划工作,用创新方法解决难题。

江景峰强调,他应该承担起别人的责任,增强战胜困难的意识,敢于在困难面前勇往直前,敢于把握矛盾,敢于在风险面前勇往直前,敢于承受压力,坚持青山不放松,不达目的不罢休。要强化项目意识,牢固树立抓大项目、抓大项目的意识,始终坚持把资源最好地分配给大项目,用最大努力解决好项目,促进项目建设速度。我们要增强竞争意识,进一步加强“一线培训”的引导,培养一线干部,从一线找干部,提升一线干部,真正让发展成为干部,让干部推动发展。我们将进一步加强“能上能下”的指导,让那些站起来做事的人有所期待,那些弯腰驼背、穿着马甲呻吟的人也能跟上。

江景峰强调,各部门都应该愿意奉献自己。各部门要为街道和城镇服务,带头统筹协调。他们不能只是一个“二传手”或“店主”,真正形成街道和城镇部门并肩作战的最大合力。为企业服务,要把“稳定企业增长”作为发展的重中之重,推进新时期“两个健康”引领区建设,不断深化“三个服务”、“万干部进万企业”活动,让企业家真正感受到信心、利益和温暖。为人民服务,应以人民的满意和不满作为衡量工作质量的标准,尽一切努力做好人民急需的、人民心中的工作。


沙巴体育

上一篇:MI能源:完成出售MapleEnergy全部股权
下一篇:西城超高人气小区宫门口头条 VS 长椿街感化胡同?

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.