首页> 家居 > 最新!树园31幢的搬迁补偿终于定啦!两种补偿方案

最新!树园31幢的搬迁补偿终于定啦!两种补偿方案

2019-10-21 13:19:18 来源:网络

书院31栋建筑的拆迁补偿最终确定。有两种选择:货币补偿或产权交换(即重新安置住房)。

货币补偿计划可总结如下

1、按搬迁房屋补偿费(不含装修和配件)的20%予以搬迁补贴;

对于面积为2,48平方米的房屋,按48平方米计算,很小的公寓面积占优势,这也是杭州拆迁的做法。

3.按照住房面积乘以40元/㎡,给予自过渡临时安置费优惠补贴,一次性增加12个月。

4.签约奖励以搬迁费的5%为基础。

5、一等奖13万;

6、货币补偿奖励,也就是说,如果选择货币安置代替产权调换,按搬迁费的22%奖励,并追加一次性奖励20万元;

7.搬家费为每户1800元,搬家费等。

信息源网络


上一篇:呼伦贝尔秋色——作者 振宇
下一篇:粤芯12英寸晶圆项目投产 广州不再“缺芯”

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.