首页> 家居 > 厨房装修这几点,你做对了吗?

厨房装修这几点,你做对了吗?

2019-10-22 11:05:52 来源:网络

俗话说,好的“金厨银厕”表明厨房在装饰中占有重要地位。它在早期不存在,在后期后悔。心情一定非常糟糕。所谓遗憾,就是装修时没有想到或注意到,后来入住一段时间后发现不对,但这不能弥补装修的遗憾。现在边肖将分享一些关于厨房装饰的必要知识。

1.厨房布局

厨房的布局是灵魂,在后期是不能改变的,所以必须在前期考虑,在炉子周围要预留一定的空间,否则使用起来会很不方便。厨房的工作流程是:从冰箱中进食、在水槽中碾磨蔬菜、切蔬菜准备、翻炒和在锅里上菜。通常订单越方便越好。

2.桌子高度

柜台的高度也是许多网民最后悔的问题之一。烹饪面积较低,洗涤面积较高。更科学的方法是使用“弯头高度”来定制橱柜高度。站立时,将肘部高度降低约10厘米,至清洗和切割区域的高度。在此基础上,再减少10-15厘米至烹饪区高度。然而,在正常的高度,市场将有一个标准的规模。

3、隔断和抽屉

橱柜的柜体设计只不过是隔断和抽屉,但两者的舒适度却大不相同。落地橱的深度约为55厘米。如果只是一层隔板,纵向空间很容易浪费,也不方便拿橱柜里的物品。抽屉的空间利用率比隔板高得多。如果经济条件允许,建议多做些抽屉。


上一篇:不曾被人瞩目的7个小众美地,藏着绝佳美景待你光临
下一篇:探寻凉州 旅游达人感受武威风情

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.