首页> 娱乐 > 《成为妈妈后》:袁咏仪胡可谢楠唐菀的多面人生

《成为妈妈后》:袁咏仪胡可谢楠唐菀的多面人生

2019-10-24 17:48:25 来源:网络

由腾讯视频、火锅视频和酉阳成长媒体联合制作的纪录片微变《当妈妈后》,将于10月14日起每周一、周二中午12点在腾讯视频和火锅视频上播出。该节目进入了袁咏仪、胡克、谢楠和唐碧四位母亲的日常生活,分享了她们对许多话题的想法和回应,关注同理心,激发赋权,记录了当代女性作为母亲的多元生活。

海报“成为母亲后”

袁咏仪回忆了他与张智霖和北京的交往。现在他成了“虎妈”,教他的儿子“坠入爱河”

京袁静永益和大仙张智霖之间的爱情一直是每个人羡慕的对象。由于它真实而明亮的个性,它非常讨人喜欢,近年来已成为各种综艺节目的宠儿。然而,在参加了《成为母亲》后,袁咏仪在镜头前展示了他未知的一面。经过18年的婚姻和一个13岁的儿子,靓靓来到北京,一个爱着丈夫张智霖的城市,回顾家庭形成的起点和年轻时的心态,希望进一步了解与孩子和家庭相处的方式。新旧北京城市在他们的记忆中交错排列。袁咏仪回忆起没有拍结婚照的遗憾,谈到了在当前网络信息爆炸下年轻人对如何辨别事实的担忧,甚至当场在网络上“曝光”了关于他学历的错误信息。谈到他儿子的“神奇的孩子”,袁咏仪说他是一个来自贵族的“虎妈”。他对儿子很严格,每天都监督儿子学习汉语。然而,她也非常熟悉她青春期儿子的“叛逆”,强调必须将孩子作为一个独立的个体对待。她甚至在节目中教儿子用手“恋爱”,这让她很震惊。

成为母亲后,袁咏仪

谢楠有一个很好的方法来对付“狼武士”,吴京在抚养孩子和养育孩子方面有一种“存在感”。

要说这个国庆节最忙的明星,吴京绝对是其中之一。我不仅可以在两部致敬电影中看到他精彩的表演,还可以在游行花车中看到他。然而,他的妻子谢楠也在网上发帖表达她的衷心祝愿。她说无论她是目击还是参与了这一事件都是一种荣誉。她还直言不讳地说,“你是孩子们的好榜样”,并展示了她两个儿子在电视前等待阅兵的照片。谢楠在称赞吴京时从来不吝啬。在《当妈妈后》中,他甚至说,为了鼓励吴静积极带她去,也有必要向丈夫吹“彩虹屁”。也许没人想到像吴静这样的硬汉会有一本“每月日记”!谈到儿童教育,谢楠在选择儿童学校时分享了吴京的“三个灵魂问题”。从这可以看出重要性的程度。虽然他的儿子被称为“吴所谓”,但实际上并不是“无动于衷”。

成为母亲后,谢楠

随着曹云金离婚计划的首次出现,唐碧勇面临着“单身母亲”的身份

今年6月,曹云金唐书宣布离婚后,她的女儿由该女子抚养长大。唐舒曾经写道,离婚最令人遗憾的是她不能给女儿甜甜一个完整的家庭,她对女儿的爱无法用语言表达。“单身母亲”唐舒第一次向公众展示了她在生活转型中的真实状态和心理过程,她决定参加这个项目。但是面对她的女儿,她又有了勇气。她的女儿是她生命中的一个转折点,这不仅意味着身份的改变,也意味着她必须承担起作为一个“父亲”的责任。在节目中,唐碧说,“当了母亲后,你就不知道怎么做女儿了”,这就是多少人对自己孩子的心声。未来,唐碧对自己和事业有什么计划,对女儿的成长有什么期望?从10月14日开始,锁定的程序将被启动。

成为母亲后,唐碧

“国家岳母”胡克有一个管理良好的家庭,仪式感更为重要。

说到胡克和沙溢这对恩爱夫妻,他们是兄妹关系的典范。婚后两人幸福甜蜜,各自的事业越来越好,更不用说一对心爱的儿子了。每次全家人分享同一个画面,他们都能吸引所有年龄段的粉丝的注意。要说如何管理这样一个幸福的家庭,胡克作为他的妻子和母亲,一定扮演了重要的角色。如何平衡两个孩子之间的关系?如何做好与丈夫的家庭分工?如何成为拥有自己产品品牌的“职业母亲”?如何保持婚姻新鲜?这些不仅是技能,也是关于爱和智慧的知识。胡克认为“只为母亲”这个词绑架了许多母亲。女人应该首先学会爱自己,给自己“母亲时间”,有自己的生活,为自己创造良好的“仪式感”,为自己“保持新鲜”。

胡克,成为母亲后

《成为母亲后》正在播出,有4位嘉宾和8个节目,反映了当代社会中国母亲的一寸剪影。预计这些方案还能引起全社会对妇女和母亲生活条件的关注,并支持她们探索自我成长和自我转变。不管是不是母亲,所有女人都应该做得更好。

资料来源:乾隆网


上一篇:海尔智家股份有限公司 关于签署募集资金专户存储四方监管协议的
下一篇:经纪人:R罗冬窗不会离开米兰,或在皮奥利手下得到机会

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.