首页> 教育 > 龙山学校阅读提升工程暨《弟子规》校本拓展课程启动开课

龙山学校阅读提升工程暨《弟子规》校本拓展课程启动开课

2019-10-24 19:02:40 来源:网络

10月12日下午,龙山学校举行了阅读推广项目和“弟子规”校本开发课程的启动仪式。

据报道,随着课程改革的深入实施,校本课程的开发备受关注。考虑到新居民子女的学习基础相对薄弱,龙山学校结合《弟子规》,加强了国内外学生对他人、事物和学习习惯的引导,帮助学生进一步提高个人素质。

“我们希望学校通过《弟子规》校本课程的载体,加强学生的仁爱教育,培养他们的良好习惯,树立尊老爱幼的观念,为他们将来步入社会,成为品德优秀的人打下基础。”龙山学校副校长王启科表示,龙山学校一直倡导“走得好、说得好、吃得好、写得好、读得好、做个好人”的六大教育目标。《弟子规》校本课程的开发与实施,将有效促进龙山学校全体师生对中国优秀传统文化的理解和六名优秀学生的培养,也将促进办学特色和精品课程的形成。


上一篇:“要想娶我女儿,必须买套别墅”,女方母亲的要求,让男子很为难
下一篇:德媒:中国独自实现德国人的磁悬浮梦想

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.