首页> 科技 > 英国ARM公司自身架构基于英国技术 可继续与华为海思合作V9

英国ARM公司自身架构基于英国技术 可继续与华为海思合作V9

2019-10-26 15:11:43 来源:网络

此前,这家英国武器公司应美国商务部的要求,停止了与华为的合作。今天(25日),arm正式宣布,arm与华为和海斯的合作不会受到当前形势的影响。

在今天在深圳举行的arm中国媒体交流大会上,arm表示华为和黑森是arm的长期合作伙伴。实体列表整理完毕后,之前的v8架构和未来的v9架构都基于英国技术,arm、华为和黑森之间的合作不会受到当前形势的影响。

事实上,尽管华为此前因受美国实体名单的影响而无法与arm合作,但华为仍推出了基于arm架构的几款芯片,如麒麟990系列。显然,即使停止与arm公司的合作,华为现在也不会停止升级相关芯片,因为华为已经获得arm v8架构的永久授权。

从arm今天的官方声明来看,arm与华为和海斯的合作预计不会受到后续v9架构合作现状的影响。我希望华为能尽快生产基于arm v9架构的芯片。


上一篇:OPPO沈义人:Reno Ace将于10月发布 配备65W快
下一篇:4008黑曜版、508L银翼灰,东风标致踏准节奏突破终端

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.