首页> 教育 > 鹤壁兰苑中学开展重阳节前慰问退休教师活动

鹤壁兰苑中学开展重阳节前慰问退休教师活动

2019-10-28 11:48:39 来源:网络

(河南经济新闻记者曹伟伟曹费勇)为了在国庆节和重阳节向退休教师表示诚挚的慰问和慰问,9月30日上午,鹤壁兰苑中学在重阳节前举行了一次向退休教师表示慰问的活动。

活动期间,学校领导小组深入到退休教师童青山、寇忠信、蔡何云家中,与他们进行了深入交流。他们了解自己的生活条件和身体状况,倾听他们的声音,并向他们报告学校发生的巨大变化。他们感谢他们无私奉献,不顾待遇、辛勤工作和对教育事业的贡献,并代表学校全体教职员工向他们致以诚挚的问候和节日祝福。

这一同情活动弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德,使退休教师深深感受到了学校家庭的温暖。老教师对学校的工作表示支持和理解,并对学校的同情活动表示感谢。


上一篇:徐志贤出席中国首届东盟电视周独特嗓音深情献唱引发集体共鸣
下一篇:湖北荆州施工挖到两座古墓 初判为明代夫妻合葬墓

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.