首页> 汽车 > 新一代马自达3开卖,造型惊艳,尺寸大涨,11.59万起值吗

新一代马自达3开卖,造型惊艳,尺寸大涨,11.59万起值吗

2019-10-29 18:39:22 来源:网络

2019年9月26日,新一代马自达3 Onksera(以下简称“新马自达3”)长安马自达正式上市。此次共推出7款,售价从159,000元到168,900元不等。新车的外观借鉴了“凯概念车”(Kai Conceptchief)概念车的设计元素,仅提供三格车型。此外,备受关注的更强大的skyactiv-x hcci 2.0l发动机要到明年中后期才会应用于新款马自达3。

就外观而言,新款马自达3的正面设计简单,极具侵略性。新车发动机舱的长度比现金长。整辆车的重心更靠后。“U”形进气格栅的面积增加,并与两侧细长的发光二极管前照灯单元相匹配。新款马自达3的内部是远近光的集成光源。尾灯腔的内部集成了一个双圆形光带,与汽车的前部相对应。汽车侧面的低窗造型营造出强烈的动感,而后窗折叠角度的设计带来了更强的延缓重心的视觉效果,整车比例看起来更加和谐。

在内部,新款马自达3采用了该家族的最新设计理念,中央控制区水平延伸,营造出强烈的层次感和设计感。仪表板的两侧仍然是传统的指针,中间部分被液晶显示器取代。空调的控制部分主要是物理按键,操作方便,不会影响驾驶过程中的盲目操作错误率。多媒体操作键分布在手柄的后端,由一组旋钮和多功能键实现。

新款马自达3采用新一代skyactiv汽车架构车身结构,改进了车身长度和轴距,进一步为驾驶员和乘客提供了更加舒适和宽敞的空间。在悬架方面,新车采用前麦弗逊+后非独立(官方称之为“蝴蝶仿生悬架”)的布局,前悬架在硬点设计上不同于旧车型,采用了新的衬套设计。

此外,值得补充的是,新马自达3也已经升级为nvh级。新车已将旧车型的低音喇叭位置调整到前挡泥板的内侧。中音和高音喇叭的位置增加了,声音更加环绕。它还避免了喇叭和车门零件之间的共振,降低了细微噪音,优化了nvh性能,提高了乘坐舒适性。

在功率方面,新款马自达3配备sky actival-g系列1.5l和2.0l发动机,最大功率分别为86kw和116kw,峰值扭矩分别为148n.m和202n.m。除1.5升低档车型外,传动系统配有6速手动变速箱。


上一篇:尤文“意大利国家德比”大名单:C罗领衔,伊瓜因入选
下一篇:致敬航空传奇 百年灵推出Aviator 8蚊式轰炸机腕表

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.