首页> 时尚 > 太有创意了,艺术家用食物创作礼服,每一件都超级漂亮

太有创意了,艺术家用食物创作礼服,每一件都超级漂亮

2019-10-29 17:51:05 来源:网络

美味的食物和美丽的画总能让我们开心。埃德加,一位美国艺术家,经常分享他的艺术作品,这些作品结合了他的社会账户上的各种食物。这些作品看起来很自然,甚至非常时尚。让我们一起欣赏他的作品。这幅画展示了一条巧克力松饼做成的裙子。

豌豆做的连衣裙。

它原来是洋葱的外壳。

汉堡包做成的亮眼衣服。

这条裙子是用橘子切的。

谁知道姜会这么时髦?

红色浆果和树叶的杰作。

用石榴籽制造优雅的感觉。

面条在她身体里是如此和谐。

白米也可以变得非常梦幻。

看完之后,他也被自己的灵感征服了吗?我无法想象这些食物除了吃之外,还能变成如此感人的艺术品,这真是一位伟大的艺术家。


山东群英会

上一篇:袁隆平:杂交稻冲刺亩产1200公斤 耐盐碱稻十年内发展亿亩
下一篇:窑洞之问 今已作答

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.