首页> 科技 > 没人工怎么智能?美国AI机器人竟是真人假扮,成本超低

没人工怎么智能?美国AI机器人竟是真人假扮,成本超低

2019-10-30 12:16:15 来源:网络

最近,人工智能无人驾驶飞行器技术在美国受到了冲击。受欢迎的原因是凯维博特,一个在线红色外卖机器人,实际上是由远在南美洲哥伦比亚的真人遥控的,每小时每人收入不到2美元,最多控制3台。

尴尬的是,该公司已经获得了200万美元的融资。这是对投资者智商的挑战。这让我想起了十多年前美国硅谷的另一个故事,果汁榨汁机欺骗了投资者8亿美元。

人工智能无人驾驶飞行器并不特别神奇或者难以实现技术,所以很多人不应该认为这个奇异机器人是假的。毕竟,中国也有许多类似的无人驾驶快车投入运营。

事实上,这款声称使用摄像头和传感器来躲避障碍物的无人驾驶汽车需要依靠员工根据gps和获得的视频进行监控和操作,并且每5到10秒发出一次指令。

说白了,这是一辆看起来像是发芽的远程遥控玩具车。此外,这辆无人驾驶汽车实际上是中国制造的,在美国组装,每辆售价2500美元。


上一篇:租星级出租屋 可拿入学积分
下一篇:柳传志不再担任联想控股(天津)法定代表人

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.