首页> 财经 > 大北农股东邵根伙拟减持股份 预计减持不超总股本6%

大北农股东邵根伙拟减持股份 预计减持不超总股本6%

2019-10-30 10:17:26 来源:网络

原职:大北农业公司股东邵根伙计划减持股份。据估计,减持不会超过总股本的6%。资料来源:挖掘王贝

9月24日,达贝农宣布,股东邵根伙计划通过集中竞价和大宗交易将公司股份减持不超过254,579,632股(占公司总股份的6%)。

据了解,邵根伙持有本公司股份1,641,461,553股,占本公司股本总额的38.69%。减少的原因是偿还银行贷款和减少负债。股份来源为集中竞价购买的股份、私下发行的股份、权益分配增加的股份、首次公开发行前持有的公司股份。

公司2019年半年度报告显示,公司2019年上半年归属于上市公司股东的净利润为3362.21万元,同比下降67.67%。

数据显示,大北农业的主要业务包括生猪养殖和服务产业链管理、种业科技和服务产业链管理。其中,生猪养殖和服务产业链管理包括生猪养殖、生猪育肥、生猪饲料(前端饲料、母猪饲料等)。),生猪保护药品,生猪养殖信息化等。种业科技服务产业链包括杂交水稻、常规玉米、生物技术玉米、生物技术大豆等种子产品的科研、育种、生产和销售。

资料来源:挖贝类网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


fun88

上一篇:古巴谴责推特同时冻结多个古方账户
下一篇:11部门发文:鼓励社会力量办在线教育机构

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.