首页> 教育 > 东案乡推进主题教育有特色

东案乡推进主题教育有特色

2019-10-30 19:41:46 来源:网络

东安镇十三个党支部自开展“不要忘记你的首创精神,记住使命”的自治县教育运动以来,行动迅速,全面开展。500多人致力于密集有序的学习。每个部门的学习氛围都很强,特点也很突出。

田鹏村灵活利用村务广播室阅读党章节选和内容,传达Xi总书记在专题教育工作会议上四次重要讲话的精神。早上一小时阅读,中间一小时阅读,晚上一小时阅读是根据村民日常生活和工作的规律,利用村民在家或晚上广场的锻炼时间进行广播,大大提高了学习效率和人员覆盖面。

大多数农村党员教育水平低,很难理解独立学习“两书一章”的精神实质。9月19日,东安村退休教师许永明、退休干部徐光林和医院退休负责人黄海林组建了“银耀宣传小组”。“银耀宣传小组”用地道的方言一章一章地向老党员解释原文,并结合近期改善农房管理风格和特色的工作和351国道重点工程,真正内化了主题教育的精神实质。

梅树底是一个著名的风景秀丽的村庄,但是有许多流动党员,其中一些人只会回到家乡参加重要的会议。为了方便党员,梅树底村党支部决定用快递把学习资料发给他们。9月21日,村干部提前到达快递点,邮寄了12个沉重的包裹,这可以降低流动党员来回奔波的成本,节省他们的时间,不耽误他们的学习。农民工有微信群。收到学习材料后,他们将在小组中交流和学习。


上一篇:2019年10月9日永康市东琦家居用品有限公司竞得金华市1宗
下一篇:抓“蛤蟆”也犯法?没错!湖南男子捕蛙15只获刑8个月

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.