首页> 社会 > 受远期航班调整影响 目前首都机场取消多个航班

受远期航班调整影响 目前首都机场取消多个航班

2019-10-30 10:32:03 来源:网络

中国经济周刊-经济网新闻据中国国际航空公司微博报道,由于长期航班调整,目前北京的出发航班是集中调整的。截至9月25日08: 00,中国国际航空公司出入境航班取消情况如下:

国航秘书:

1.航班日期自助变更:国航应用亲爱的乘客们,由于长期航班的调整,目前北京始发航班集中调整,95583电话线路相对集中。我们正在尽最大努力接听电话。建议您通过自助渠道进行重新安排和航班状态查询。您可以通过以下4种方式高效运行:

1.航班日期的自助更改:国航应用程序和国航官方网站

2.快速检查飞行趋势:国航应用和国航官方网站

3.航班延误证明的自助打印:国航应用(着陆后点击附加服务)和国航官方网站

4.在车票有效期内,可联系原出票地退票。

资料来源:经济网络

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:11部门发文:鼓励社会力量办在线教育机构
下一篇:从10月起,这“3类”房子就要快速升值了

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.