首页> 文化 > 宝丰县赵庄镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

宝丰县赵庄镇举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

2019-10-31 11:47:10 来源:网络

(河南经济新闻记者吉娜记者何穗刘甄珍和李向南)“我过去学歌剧是为了熟练和有足够的食物。现在我唱歌剧是为了丰富我的生活。我的心情不同。我唱歌剧越来越起劲了!”9月25日,参加演出的民间美术家协会成员李夏倩在宝丰县赵庄镇脸上挂满了幸福的笑容。

晚上,宝丰县赵庄镇举行了庆祝中华人民共和国成立70周年的演出。200多人参加了演出,1000多人观看了演出。

表演内容丰富,形式多样。共有13个节目,包括歌舞、歌剧大连演唱、小品、魔术、民间剪纸等。节目内容围绕庆祝中华人民共和国成立70周年的主题。内容积极正面。该节目通过表达中华民族复兴中国梦、反色情、反黑反恶、传承民间艺术等内涵,用自己的艺术方法向大众传达了对党、对祖国的热爱、对生活之美的向往。

据报道,赵庄镇民间美术家协会于今年5月成立。这也是赵庄镇民主民生协会成立以来的首次大型演出。赵庄镇民间美术家协会包括退休干部、退休教师、当地农民和其他民间美术爱好者。据不完全统计,赵庄镇民主民生协会目前有400多名成员。

“近年来,赵庄镇依托魔法文化,大力发展了123个产业。人民的生活水平显著提高了。通过赵庄镇民主民生协会平时组织的各种文艺活动,农村人民的业余生活越来越丰富,精神文化也更加丰富。”宝丰县赵庄镇的负责人说。


上一篇:GIF-狼队三获黄金机会,费尔南迪尼奥连续救险
下一篇:金秋时节,共赴一场洛阳文旅盛会

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.