首页> 旅游 > 这明星的时间观念真是差,规定好的时间,一个比一个来得晚

这明星的时间观念真是差,规定好的时间,一个比一个来得晚

2019-11-02 20:21:48 来源:网络

在大多数人眼里,星星是魅力的同义词。它们有着出色迷人的外表,无论走到哪里都是人们的焦点。他们仍然是高收入群体,随便露面就是普通人一年甚至几年的工资,这让很多人羡慕不已。但事实上,他们的忙碌和辛勤工作超出了普通人的视野和理解。这次,我在浙江象山影视城的明星创作节现场遇到了一些小明星。虽然他们有明星的光环,但他们没有大明星的待遇。一些星星的迟到让游客和工作人员在大太阳下感觉很糟糕。

随着人们生活水平的提高,出国旅游已经成为常态。通常忙于工作,没有时间出去玩,那么国庆节假期可以说是一个非常好的时间。因此,每年国庆节,每个主要景点都会想出各种独特的方法来吸引游客。浙江象山影视城景区新推出明星创作节。对于喜欢追逐明星的朋友来说,这真的是一大好处。(摄于2019年10月浙江象山。)

明星创作节上有许多明星出席,包括老牌明星杜理科·杜威和周彦宏,年轻人如沈煜伦、胡安和左岩,以及许多18线明星如刘凡菲、吴昊泽、林跃、史薛婧、王四平和安浩熙。

象山影视城本身就是一个明星聚集的地方,所以这次能有这么多明星来也就不足为奇了。象山影视城是中国十大影视基地之一,也是国内最受欢迎的著名旅游目的地之一。这就是最近热播的《长安十二小时》的拍摄地,现在拍摄地唐城已经成为最受欢迎的旅游景点之一。

一大早,景区门口就排起了长队。当每个人都知道今天可以看到许多星星时,许多游客一进入公园就直奔明星创作节现场,希望占据一个好位置,近距离看到他们最喜欢的星星。当然,许多粉丝都做好了准备,只为他们最喜欢的明星举着统一的口号。

然而,约定在上午10点30分,明星们将前往现场签名并与每个人见面,但直到上午11点30分,明星们才出现,只有少数不知名的18线女星到达。商定的大人物都没有来。

虽然现在是秋天,但是太阳仍然和夏天中午一样热,特别是在台风刚刚过去的海滨城市,紫外线一点也不强烈。在现场等候的游客和摄影师都很焦虑。这是怎么回事?12点结束时,明星杜德伟终于到了,但大约两分钟后,他也很快离开了。

后来,他被告知直接去会场,所以一大群人匆忙赶到现场。我看见几颗小星星坐在大太阳底下的第一排,但是没有一颗大星星出现。下午1点左右的太阳真的很热,阳光明媚,边上的游客都拿着雨伞遮挡阳光,因为香山是一座紫外线很强的海滨城市,很容易晒伤,这些小星星一颗接一颗地暴露在阳光下。

这项活动花了半个多小时才正式开始。那时,所谓的大人物出来露面了。唱了一首歌后,他们离开了,留下游客和小星星继续晒太阳。

也许每颗星星都有别人不知道的痛苦之路。许多人在受苦之后可能不会出名。要成为大明星,真的需要极大的勇气和信念。只有通过不断的努力,他们才能取得最终的成功。然而,我想说的是,这颗恒星的时间概念真的很差。每个人来得都比另一个晚。


上一篇:统计A股八次牛市历史数据总结:只有追随板块领头羊,才能在牛市
下一篇:迄今为止最大的喜茶店,发现它也在说「第三空间」

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.