首页> 旅游 > 大局已定!海口大英山将全面爆发!未来海口的“城中之城”

大局已定!海口大英山将全面爆发!未来海口的“城中之城”

2019-11-02 19:10:44 来源:网络

大洋山中央商务区位于海口新城市中心,被视为国际旅游岛的中心。该区域西起龙昆南路,东至海府路,北接蓝田路和西沙路,南接洪成湖。总土地面积约8440亩,核心面积约3000亩。这个地区有16个项目。这是海口市中心唯一一个配套设施成熟的大型地块集中区。

▲大鹰山中央商务区总体规划

2012年9月20日,海口大银山区成功获得海南省人民政府批准设立海南国际旅游岛中央商务区。批准是明确的。海南航空集团率先在海口大鹰山区建立并启动海南国际旅游岛中央商务区项目建设。

▲大鹰山中央商务区总体规划

未来,大鹰山中央商务区将有13万人居住,10万人工作。海南第一个真正意义上的第一个中央商务区正以强劲的势头逐步发展成为名副其实的“城市之城”。

海航豪庭中央大厦

HNA豪庭是一个高尚的居住场所,满足了城市高峰人口的生活需求。给人们带来全新的生活方式。

▲海航豪庭效应图

互联网金融大厦

互联网金融大厦是海南互联网加金融的创新创业基地。目前,太平人寿、华为、海南数据谷等500家顶级企业已签署合同进入该大楼。

海南大厦

海南塔大约有200米高。它的现代“L形”特征看起来像一条翱翔的龙。它从西向东与天空相连,非常有活力。海南塔作为海口最高端的写字楼之一,已经被海南农村信用社、中石油、HNA房地产等多家实力雄厚的企业占据。

海口双子塔

计划修建428.3米,这将成为海南最高的建筑。海口双子塔穿过海口的天空,高达94层的云层,坐在空中观看宇宙。终极奢华堪比迪拜。海口新城名片。

▲双塔效果图

新海航大厦

新海南航空大厦是海南航空公司的总部。它独特的外观悄悄地成为海口的新地标。

太阳、月亮和广场

日月广场以“一个中心广场和两个商业文化区”为框架,建成了大型商业文化综合体。以12个星座命名的12座商业建筑是海南最大的集购物、餐饮、休闲、娱乐于一体的一站式购物广场。

海上导航中心

HNA中心是继日月广场之后,HNA建造的另一个高端商业中心。预计将于2020年开业。届时,海口的精英们将聚集在这里。海口的高端生活将丰富多彩。

▲HNA中心效果图

海航首付

HNA首都是大英山中央商务区的顶级豪华项目。与其他豪宅不同,HNA首都的商业功能更强。

▲HNA首都地图

国际金融酒店

在双子塔旁边,海南将成为未来的金融中心。

▲国际金融大厦效果图

海口洲际酒店

大鹰山中央商务区的五星级高端酒店将为海口未来创造奢华的商务生活。

▲海口洲际酒店效果图

海口市人大附中学校

附属于全国人民代表大会的海口学校位于大鹰山中央商务区。借助全国人大附中、人大附中的优质教育资源和HNA先进的管理理念,力争成为中国领先的优质学校。

▲全国人大附中海口学校效果图

海口友联国际医院

海口友联国际医院是海南省第一家中外合资医院。它位于中央商务区的中心,为中央商务区提供高端医疗服务。联合国际医院定于2018年10月竣工,2019年4月开业。

▲海口友联国际医院效果图

达单莺艺术涂鸦街

艺术涂鸦街计划在英国的第三街。它将创造一条艺术涂鸦街,为大不列颠山的cdb增添更多多彩的生活。

▲大单莺艺术涂鸦街效果图

此外,HNA房地产正在研究将智慧城市建设融入大英山中央商务区。只要你进入大银山中央商务区,就可以通过手机找到最近的停车位,了解餐厅的排队情况,并预约号码。无论你如何工作、生活或娱乐,你都可以通过信息技术来处理。

▲大鹰山中央商务区总体规划

大鹰山中央商务区开启了超自然模式

这里熙熙攘攘的夜晚

全国人民都看到了它的美丽。

2018

美丽的椰城海口

2018

“城市中的城市”大营山中央商务区

-结束-

综合:海南日报,编辑:叶城


上一篇:医生科普:脑膜瘤的治疗药物有哪些
下一篇:小米9 Pro电池容量公布 内置4000mAh电池 196g

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.