首页> 家居 > 案例丨136㎡北欧风三居,简约舒适让人着迷

案例丨136㎡北欧风三居,简约舒适让人着迷

2019-11-02 18:31:11 来源:网络

工具箱:吉林新房吉林二手房吉林出租房屋抵押计算器

今天,我分享了一个北欧风格的三居室,建筑面积为136平方米。这所房子最初是精装房。主人稍微修改了墙壁,然后添加了他喜欢的北欧风格的软衣服和家具,营造出这个简单舒适的生活空间,让朋友们参观后感觉太舒服了。

布置图

入口、餐厅、客厅布局开放,整个空顶没有悬挂天花板,有些装饰品是用铝扣挂板围起来的,让人感觉更加简洁轻盈。

这家小餐馆也是门廊和厨房之间的分隔点。整体浅灰色墙面搭配温暖的木地板和木质白色家具,营造简单优雅的生活氛围。

入口不会缺少储藏空间。入口门侧面的墙面将用于制作嵌入式鞋柜。橱柜将嵌入墙中,看起来更加完整。

房子的主人非常喜欢客厅的书房、橱柜和茶几。黑色真皮沙发配有略微复古风格的橱柜,装饰有一些绿色植物和装饰画,看起来非常时尚。

客厅的边缘有一个很长的学习空间。设计师在这里做了足够多的橱柜,然后放上休闲桌椅和绿色植物来营造一个悠闲的阅读角落。

主卧室的设计非常简单。墙壁仅用壁灯装饰,白色空间中添加了铜金属,使卧室看起来更加优雅大方。

主浴室设计成干湿分离,水槽的尺寸选择得更小,方便放置卫生间和淋浴室。灰色和白色厕所的结合给人一种简单放松的感觉。

第二间卧室的墙面被漆成灰色。白色的木质床与木质橱柜相配。床上用品和窗帘选择了蓝色风格,让第二间卧室看起来更清新。

儿童房的床靠着墙角放置,然后书桌、书柜和衣柜靠近窗户放置,这样平时做作业的时候会有更好的照明条件。资料来源:家居世界装饰设计

声明:本文仅供参考,不构成投资建议。如果有侵权行为,请联系后台删除。

我们有一个“吉林购房者交流小组”,每天分享关于特殊价格和房地产市场的最新信息。

扫清代码,添加群主“燃烧”的微信号“方-卓卓”作为好友,回复关键词,你就可以被拉进群中。


辽宁十一选五

上一篇:莲湖超高人气小区龙湖水晶郦城 VS 通济花园?
下一篇:十一七天张家口此盘的火热程度 难以掩盖

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.