首页> 汽车 > 蔚来回应用户中奖ES6未发奖:雷总的车也在排队

蔚来回应用户中奖ES6未发奖:雷总的车也在排队

2019-11-02 08:16:02 来源:网络

9月29日《家居新闻》(It Home News)昨晚晚些时候,去年年底在es6电动车上获奖的微博用户“绿色草坪上的金左脚微博”抱怨魏京生有足够的时间去取车,但魏京生是从6月到7月、7月到8月、8月到9月、9月等。

针对此事,威来官员回复用户,“基准版本的交付刚刚开始,雷军的汽车总数也在排队”。目前,威来已经安排了专门人员与获奖用户进行交流。

Es6是威来的第二款量产车,位置略低于es8。它分为基准版和性能版。基准版在补贴前的价格为35.8万元,性能版在补贴前的价格为39.8万元。

5月28日,威来es6正式下线,并于2019年6月18日开始向外部用户交付。当月,es6的总交付量已达到413辆。截至2019年6月30日,威来es8和es6的总交付量已达到18,890辆。


广西快乐十分

上一篇:蓝光·雍锦里 VS 融创·东方御园在锡山区谁更胜一筹?
下一篇:药物致90后男性乳腺发育 强生被判赔偿该男子570亿元

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.