首页> 科技 > 为生产力又添新功能!苹果推送iPadOS 13.1:修复诸多

为生产力又添新功能!苹果推送iPadOS 13.1:修复诸多

2019-11-03 11:35:18 来源:网络

今天凌晨,苹果不间断地发布了ios 13.1的官方版本,ipads也同时更新。苹果还发布了一部短片,介绍ipads的新功能。此次更新主要反映了大屏幕的优势,并在功能上与iphone有所不同。

▲浮动窗口快速切换程序

您可以从侧面呼出浮动窗口,并通过浮动窗口快速切换程序。这个浮动窗口下的导航栏当然是每个人都熟悉的,操作逻辑和iphone上的一样。总的来说,这就像在屏幕上添加一个iphone界面。

▲在键盘上滑动输入

键盘可以缩小到手机的大小,最大的优点是它可以很容易地使用滑动输入。至于你想用一只手用ipad打字,有高武术技能的朋友可以试试。

▲支持u盘

文件管理系统支持读取u盘,你也可以在ipad上压缩和解压缩文件。外置u盘可以扩展存储空间,方便大文件传输。这与视频编辑功能相结合,可以在将来使用。

▲支持视频编辑

当然,大屏幕更适合视频编辑。此外,可以从外部连接一个u盘。使用ipad作为简单的视频编辑和颜色混合工具是非常有意义的。从观看视频到编辑视频,生产力已经大大提高。

▲网页全屏截图

Safari支持整页截图,并可以在导出到pdf后使用苹果铅笔做笔记。使用ipad学习有了新的动力。

在ipad正式发布之前,苹果已经强调了ipad作为生产力工具的潜力。后来,它推出了大屏幕ipad。现在,随着ipad的加入,预计ipad的独家应用生态将逐步建立。

总之,现在你有了更多的理由来启动ipad学习和工作,这也是苹果公司喜欢看到的。


上一篇:华为Mate30系列安全级别有多高?获全球最高安全认证
下一篇:为何年轻人家里不要放古董,坏处可不是一点点,邪性的很

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.