首页> 军事 > 预备役部队方队:由各军种联合编成的端枪方队

预备役部队方队:由各军种联合编成的端枪方队

2019-11-03 18:18:00 来源:网络

新华社北京10月1日电(记者刘小红)在1日举行的庆祝新中国成立70周年阅兵式上,预备役部队阅兵式被视为由各军种联合组织的步枪阅兵式。

这是预备役部队第三次参加阅兵。游行队伍的成员主要来自陆军预备役高射炮师。超过83%的团队成员是退伍军人,80%是“90后”。他们来自各行各业,充分反映了新时期国防后备力量的多样性。

预备役部队是以现役军人为骨干、预备役人员为主体的一支重要力量。他们平时参与国家的经济建设,响应国家的号召,处理紧急救援和救灾、紧急维护和稳定等紧急情况。战时,他们根据国家发布的动员令转为现役部队,执行作战任务。


上一篇:成都利君实业股份有限公司 关于第一期限制性股票激励计划第一次
下一篇:装修是什么意思?6万装修127平米的房子好不好?-广渠门外大

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.