首页> 时事 > 合肥这家公司迎来“新掌门”

合肥这家公司迎来“新掌门”

2019-11-04 07:29:58 来源:网络

据微信公众号“合肥市人民政府发布”昨日报道,合肥市发布了新一批人事任免通知。

人民网安徽频道注意到,在这批人事任免通知中,郭星同志被任命为合肥银江吉怀投资有限公司董事长兼总经理,同时,他作为合肥供水集团有限公司董事兼总经理的职务也被解除。

9月18日,合肥银江吉怀投资有限公司召开了主题为“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的教育动员大会。

会上,公司党委书记、董事长兼总经理、公司“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育领导小组组长郭兴佐做了动员讲话,从提高认识、准确把握、精心组织实施四个方面提出了明确的目标、任务和要求。我们呼吁全体党员深入推进主题教育,深入人心,实事求是,以实际行动和服务确保江淮引水工程建设,以良好的开端迎接中华人民共和国成立70周年。郭星的简历:

郭星,男,汉族。1970年6月出生于山东沾化、安徽合肥。高级经济学家,工商管理硕士。先后担任合肥供水公司办公室副主任、营业办公室主任、万鑫供水服务团队负责人、营业办公室党支部书记、合肥太浦供水工程有限公司经理、合肥供水集团有限公司总经理助理、巢湖水务集团有限公司董事总经理、合肥供水集团有限公司党委委员、董事副总经理。 合肥供水集团有限公司党委副书记、董事兼总经理,现任合肥引水江淮投资有限公司党委书记、董事长兼总经理

资料来源:人民网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:江苏无锡高架桥坍塌事故:现场已出动大型吊机施救
下一篇:点外卖总是纠结,不妨多吃这款美味,骑手送的开心,我们吃的放心

相关新闻

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.