首页> 汽车 > 捷豹路虎在华销量9月同比增长18% 逆势上升

捷豹路虎在华销量9月同比增长18% 逆势上升

2019-11-04 09:11:32 来源:网络

[太平洋汽车网络行业频道]据捷豹路虎官方信息,捷豹路虎今年7月至9月在全球售出12853辆新车,高于前两个季度。这主要是由于中国市场的出色表现。捷豹路虎在中国市场第三季度实现了24.3%的同比增长,并连续三个月实现两位数增长,9月份同比增长18%。

据捷豹路虎官方消息,捷豹路虎已经连续三个月在中国市场实现两位数增长,7月份销售额同比增长40%,8月份同比增长17%,9月份同比增长18%。

捷豹i-pace 2019

对此,捷豹路虎全球总监、捷豹路虎中国总裁和奇瑞捷豹路虎总监、捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联合市场销售和服务机构代理总裁潘庆表示:“今年,我们已经消除了所有困难,并将提高经销商的盈利能力和确保其健康运营作为我们的首要目标。目前,我们已经取得了有效的成果,这种成果绝非偶然。下一步,我们将保持这一始终良好的趋势,同时建立一个制造商和分销商双赢、销售数量和质量翻番的可持续发展模式。”

Evoque 2020

就具体车型性能而言,路虎极光第三季度销量同比增长54.6%,路虎跑车(Range Rover Sport)同比增长17.5%,纯电动产品捷豹i-pace在第三季度交付了3666辆汽车。

捷豹路虎在2019成都车展发布产品规划站点地图

根据之前的计划,捷豹路虎计划在2021年底前向中国市场推出30款新产品,包括创新技术、中期修改和新车型,包括新款捷豹xel、捷豹f-pace flag版本、新款揽胜Sport版本等。捷豹路虎的豪华高性能子品牌sv也将推出新产品。我相信这些产品的推出将会给捷豹路虎带来更好的未来效果。(正文:太平洋汽车网杨雅淇)

编辑推荐阅读:

捷豹路虎英国总部扩大研发和生产一体化

捷豹路虎宣布新车计划,到2021年推出30辆汽车


四川快乐十二

上一篇:德容:对瓦伦西亚的比赛要强于之前,但也不是最佳发挥
下一篇:从暴涨500%到暴跌13%,Roku啃不动流媒体蛋糕了?

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.