首页> 汽车 > 5/6/7座任选,4米8的SUV只要13万起,这车我服了

5/6/7座任选,4米8的SUV只要13万起,这车我服了

2019-11-06 19:53:59 来源:网络

原来的“cos”是读“Kosai”!Kosai的车解决了困扰学生多年的“数学问题”。因为在它出名之前,它使用英文名字“cos 1”。也许不同的数学老师有不同的阅读方法。长安欧尚汽车公司的官员宣布了cos 1的中文名字——高赛。

以上是教授的嘲笑。Kosai是新中产阶级消费者的汽车模型,但有些人总觉得1.5吨的动力“几乎很有趣”。现在,一个更高性能的Kosai-Kosai gt增强版已经问世。据官方介绍,Kosegt服务于“一个仍然充满激情的新中产阶级”。其目的是让消费者有一个充满激情的驾驶体验,同时考虑家用汽车的需求,实现两全其美。

9月15日,长安欧尚汽车Corsait gt正式上市。五座Corsait gt的售价范围在132,800元至152,800元之间。购买6/7座汽车只需要2000元,即134800元至154800元。官员们还宣布,从现在起,购买韩国电信将有权获得最高1万元的替代补贴。一张购买汽车的信用卡,36期免息;高达7000元的财政利息补贴和其他三重购车政策。与此同时,长安欧尚的另一款畅销车型X7接受了预订,新车预计将于11月上市。

与Kosai相比,Kosai gt更倾向于运动和个性,这从命名上可以看出。基于高丝格特的“星形网格”设计,网格尺寸进一步增大和变黑。变黑的科希格特充满了运动元素。同时,车内装饰也从四角星形变成了长方形,这使得新车更加立体。

车身侧线光滑,悬挂车顶提高了整车的视觉效果。后保险杠和下外壳经过重新设计,两侧的排气口都用银铬装饰,这使得它们非常精致。全尾设计给人一种平静和稳定的感觉。

欧尚Kosai gt定位大中型suv。就车身尺寸而言,欧尚高赛gt的长度、宽度和高度为4880 * 1868 * 1775毫米,轴距为2800毫米,优秀的车身参数在同级别的竞争对手中有很多优势。

新车的内部与高赛基本相同,保持了高设计标准。内部采用丁字布局,中控台和车门扶手包裹有大量乙烯基材料,并辅以橙色缝线,营造良好氛围。

10.1英寸中央控制显示屏非常显眼。左边是三件式平底多功能方向盘。右边是直通式出风口。虽然屏幕底部虚拟按键的设计给室内装饰带来了强烈的技术感,但可能会有误触的问题,这对手掌容易出汗的朋友来说可能不太友好。

Kosegt采用空间几何的设计理念,为升级创造了一个罕见的大空间。新车提供“2+3”五个座位,“2+2+2”六个座位,“2+2+3”和“2+3+2”七种座位布局。六座或七座汽车仅比五座汽车贵2000元。这个价格可以说是非常认真的。据悉,第二排座椅有1552毫米的超宽空间,可以前后移动,腿部空间延伸至970毫米

后行李厢高865毫米,宽1200毫米,深1200-2060毫米。后排座椅还按比例支持倾斜,这可以进一步增加车辆的承载能力。无论是日常用车还是家庭出游,多样化的座位布局和超实用的Kosegt都能轻松处理。

欧尚车型在配置上一直非常“激进”。作为家族最新旗舰车型,欧尚Corsaigt自然不会令您失望。

新车配备胎压监测系统(tpms)轮胎压力监测、低密度脂蛋白车道偏离警告、lcda平行线辅助、aeb自动紧急制动、360全景成像系统等主流主动/被动安全设备,而新车acc自适应巡航系统适用于0-150 km/h的范围。

新车还提供全景天窗、先锋音响、后排独立空调、无钥匙进入和一键启动、感应电动尾灯等。此外,车内还设有多个usb电源接口和无线充电功能,很好地解决了乘客“触电”的困扰。

“gt”是高性能的同义词。Kosegt在动态性能方面也非常强大。Corsaigt配备长安自主研发的蓝鲸系列2.0t涡轮增压发动机,被誉为“国内十大发动机”,最大马力233马力(171千瓦),峰值扭矩360牛米,传动部分配有艾欣第三代8档手动自集成变速箱。在悬架方面,新车采用前麦克弗森(McPherson)和后多连杆结构。

经过一年多的不懈努力和发展,长安欧尚汽车现已拥有9款车型,其车型涵盖suv和mpv市场。对于一个刚刚起步的品牌来说,这已经是一个非常好的表现了。由于品牌效应尚未确立,长安欧尚还有很长的路要走。

从高赛的定位来看,比亚迪唐骏和奇瑞胡睿8都是竞争对手。Kosegt的优势在于其更加全面和平衡。“2.0t+8at”动力组合和5/6/7座椅多布局是最大卖点,既能满足消费者的功能和实际需求,又兼顾动力性能。然而,后者的声誉已经在市场上形成。作为一个年轻人,科斯格特需要对他的前任发起攻击来赢得这个机会。

毫无疑问,比5座车型贵2000元的6/7座车型将更具成本效益。在六座和七座模型中,教授更喜欢六座模型。毕竟,就乘坐舒适性而言,“伪七座”车型肯定不如六座车型。自动尚月车型的价格在中间,配备了汽车联网和其他配置。这种体验将会比初级模型更好。

亲民售价、强大的动力、充足的空间、丰富的配置和多样化的座椅布局都是Cosegt的优势。就产品实力而言,Cosegt的硬核充满力量,有潜力成为黑马。如果能与准确的产品推广和营销相匹配,新车未来的市场表现是值得每个人期待的。


上一篇:下一代手机屏幕就长这样?下血本打造的屏幕有多牛?
下一篇:王健林大动作!把地产集团注册金狂增近300%,意欲何为?

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.