首页> 娱乐 > 喵夫人大雪:编织女士棒针小香风外套开衫毛衣(附图解)

喵夫人大雪:编织女士棒针小香风外套开衫毛衣(附图解)

2019-11-06 16:45:09 来源:网络

编织生活,每天给你更新不同的工艺品,编织,生活技能,以及国内外工艺品等精彩文章,请添加微信:爱编织(卞之十一)

羽毛路的“中性或小香风”人

“这件衣服没有插图。我没有被它吸引,而是因为它很短!因为线很粗,数量不够。当我接到电话时,我以为是它!军绿色,漂亮的颜色!我必须改进它,让她更聪明!”

电线:喵雪夫人1.2公斤(无口袋)(50克/75米/球)

使用工具:边缘4.0主体5.0

作品展示:

我很兴奋第一次申请成功的螺纹试验,因为螺纹很厚。

最初的版本是一件简单的棒球衣领夹克。我不想太简单,但我想添加我自己的东西,所以

这是第一次编织插袋(最初我想编织对角插袋,但感觉没有垂直那么简单)。为了更帅

首次编织棒球衣领...

一些朋友说这是一点点芬芳的风。真的有点,也许是有点黑边。

简而言之,谢谢喵太太,让我平生第一次开发了很多织法!

这件衣服没有插图。我没有被这条裙子吸引,而是因为它很短!因为线很粗,数量不够。当我接到电话时,我以为是它!军绿色,漂亮的颜色!我必须改进,让她更加聪明!

编织过程真的很残酷。我一直在称重,并计算重量的比例。结果仍然比衣领和口袋边缘差一点。口袋里是用其他线编织的。我是一个实用又美丽的人。没有口袋和不协调的分配我做不到,所以整件衣服仍然被用来分割不到一英尺的剩余线条……我总觉得我老了会得痴呆症,因为我现在用脑太多了。当我的脑细胞耗尽时,我该怎么办?

编织说明:

后片有93针,前片有45针,在不增加或减少编织图案到37个公共腋下的情况下,身体被改变到5.0针。腋下平缝4针,肩部针织2/2/2.2/1/5,前褶相同。前领口平,缝5针,按2/3/1.2/2/1.2/1/9。左肩缝了18针,后肩向后。未使用前片,但2/4/4被引回。

缝纫后,选择前面的按钮,按2排3针,细节不算,根据实际情况调整。就像在领口挑针一样,针被拉回到布边,上针是闭合的。

袖口缝45针,两边缝10/1/10-65针,袖子顶部缝2/2/2.2/2/n,左边缝19针,缝合完成。

具体数据我用我的老花眼和近视画了一幅画,只是为了那些一直支持和喜欢我的织工!

结束

作者

资料来源:编织生活论坛


上一篇:减税降费助亚普攀登汽车零部件行业之巅
下一篇:中国社会企业与影响力投资论坛将在成都举行

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.