首页> 时事 > 莫斯科市长感谢中国技术加快俄首都地铁建设

莫斯科市长感谢中国技术加快俄首都地铁建设

2019-11-06 20:20:52 来源:网络

据悉,莫斯科正计划将地铁线路和车站数量增加一倍,并积极推动建设世界上最长的地铁线路——莫斯科大环线(Moscow Great Link),全长70公里,有31个车站和19个换乘站。目前,中国铁路建设正在建设大环路的西南段,该段将连接莫斯科中心城市和新城市科莫纳尔卡(Komonarka),成为重要的城市交通枢纽。

据俄罗斯新闻社和塔斯社25日消息,莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁(Sergei sobyanin)对参与新隧道建设仪式的中国同事和中国企业表示感谢。“我们要感谢我们的中国同事带来了新技术,并帮助加快了莫斯科大环线和科姆纳线的建设。”索比比安感谢中国建筑技术人员和他们带来的土压平衡盾构机,帮助莫斯科加快地铁主环路的建设。

莫斯科大环线的建筑工地(来源:俄罗斯新闻)

索比亚宁还称赞了中国建筑人员的高效工作,并希望在地铁项目中继续与中国企业合作。这些项目将成为中俄友好合作的重要标志。

资料来源:王新才

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:天域生态牵手全球最大种猪改良公司 快速介入生猪养殖业
下一篇:再建“海疆绿色长城”

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.