首页> 汽车 > 东南DX5真狠,一百万公里动力质保,噱头还是真本事?

东南DX5真狠,一百万公里动力质保,噱头还是真本事?

2019-11-06 14:39:26 来源:网络

越来越多的年轻人加入了购车者大军,因此对人们更友好的小型suv也成为所有军事家的必备之物。东南汽车作为一家老爷车公司,在这一领域也有自己的布局。曾经推出的dx3车型得到了市场的认可,平均月销量约为78,000辆。然而,随着宝骏510近年的崛起,dx3等许多小型越野车的市场份额明显被占据。近日,东南汽车开始反击,再次拿出全新的小型SUV dx5车型。

个性化的外观绝对是dx的亮点之一。第一眼看到dx5,就能感受到强烈的视觉冲击。鹰眼前灯和不小尺寸的雾灯非常锐利。突出的黑色环境带来了强烈的运动气质。此外,车身和车顶也采用流行的色彩对比设计。后背仍然感觉像在向后滑动。整体外观极具动感,符合年轻消费者的审美要求。

Dx5的内部非常简单,水平中控台看起来非常舒适,中间有一个悬浮屏幕,仪表盘也采用全液晶显示,整体科技感更加突出,其换挡手柄相当个性化,像飞机推拉拉杆式,非常有战斗感。

dx5也装备精良。低档设备具有双气囊、esp、轮胎压力监测、上坡辅助、陡坡下降控制等功能。低级设备开始配备天窗、中央控制屏幕、蓝牙、真皮座椅等。这两种高档设备还有一个可打开的全景天窗,对于这种价格的车辆来说并不容易。

东南dx5车身的长度、宽度和高度分别为4406/1840/1654毫米和轴距为2615毫米。在小型suv中,这样的数据是高级的,特别是轴距,它比宝骏510、cx35 plus更大,更有利于内部空间的改善。

动力系统方面,dx5配备1.5l和1.5t三菱发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为143纳米和225纳米。传动系统配有5mt、6mt和模拟8速无级变速器。1.5升发动机的数据略强于同等水平下510的112马力。对于小型suv来说,1.5t的功率更像是一门钢炮。这在配有前麦弗逊和后多连杆悬架的小型suv中也非常罕见。最值得一提的是,上市期间,东南汽车还提供了100万公里的10年电力保证和许多其他优惠政策,非常有吸引力。

在高色值、出色的配置和动力的情况下,dx5性价比也很受欢迎,69,900-99,900元的范围也很容易被许多年轻人接受。最值得一提的是,上市期间,东南汽车还为该车提供了100万公里的10年动力保证和许多其他优惠政策,可谓诱人。然而,以前有些汽车品牌提供超长的质量保证政策,但当问题真的发生时,他们往往推卸责任,互相争吵,希望东南的质量保证承诺到位,让消费者放心。


买快乐十分

上一篇:“十一”黄金周6319万人次游湖北 城市夜游成新亮点
下一篇:波尔津吉斯:东契奇的传球视野不可思议 他能随时拿到15助攻

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.