首页> 家居 > 14万元能装修成什么效果?120平米装修案例!-北苑2号院装

14万元能装修成什么效果?120平米装修案例!-北苑2号院装

2019-11-06 13:45:35 来源:网络

北欧风格很受年轻人的欢迎。今天,边肖将向您介绍北苑二院的一个装饰案例。这所房子占地124平方米,有一套三居室公寓。装饰方法实用。它花了14万元。让我们看看设计师的设计方案。

这个度假胜地的故事告诉了主人这次的主题。这本书提到了一个失去想象力的画家。在寻找想象力的旅途中,他住在海边一家神奇的酒店里,在那里他遇到了各种不同的人。他们都呆在房间里,好像他们是为他们而生的,发现每个人都有他们想再找到的珍贵的东西。设计师说他在规划空间,但事实上他更像一个讲故事的人,想象拿起一个简单的包在田野和乡村散步。天空变暗了,他的心也累了。看到远处昏暗的灯光,我向前走去。原来是一家欧洲酒店,屋顶铺着红色瓷砖。我惊喜地走进去。在这里,每个空间都有不同的规划,仿佛看到了不同旅行者的生活故事,使建筑更加有趣和丰富。

客厅是家庭的中心,也是家庭活动最密集的地方。因此,客厅的装饰不仅要迷人,还要满足日常生活的需要。

客厅里的主角不再是电视,足够的座位区,让彼此的情感交流是最重要的!

卧室是人们最好的休息空间,应该安静温暖。因此,卧室的装饰应从材料选择、色彩、室内照明布局到室内物体的装饰等方面精心设计。

不要刻意区分主次卧室,让每个房间都有自己的风格故事,这种温暖的泥土色调,就像肥沃的土壤孕育了许多东西,晚上休息,只是为了让人精力充沛地迎接

杏色的画,手绘的城市画,一张桌子,一张床,简单的生活,显得更加深刻和丰富的底蕴。

房间很柔软,有小碎花墙纸和浅粉色。把自己当成公主的人必须优雅精致。

:降低炫目黄色的亮度,用视觉舒适的淡黄色带来活力。两张单人床相邻,格子图案生动活泼。这一定是一个有好心情的兄弟的房间。他们一起玩,偶尔吵架,一起玩。

白色北欧风格的优雅空间营造出一种干净的氛围,带有一点柔和的色彩,仿佛在揭示这是一个适合优雅女性的空间。

奶茶卧室温暖而优雅,就像风雨后的宁静,平淡而富有,就像一对老年夫妇的牵手,还有当年的风景。

餐厅作为一个重要的家庭空间,不可避免地会频繁招待客人。因此,餐厅的每个细节也非常重要。对于餐厅设计,不同类型的公寓,不同的设计和不同的软套装会有不同的餐厅设计,但最重要的是使餐厅设计和整体房间设计成为一个整体,美观和实用!

在公共空间,客厅和餐厅将分开,客厅、餐厅和灯吧将相互串联。气氛会变得轻松,会有更广阔的空间。厌倦旅行的旅行者将能够在任何地方生活和舒适。

一般来说,书房的布局应相对独立,并配备相应的工作室家具设备,如电脑和绘图板,以满足使用要求。它的设计应该基于舒适和宁静的原则,特别是对于那些从事艺术、音乐、写作等工作的人,并且应该使他们的工作尽可能方便。只有这样,我们才能创造一个良好的学习和工作环境。

这项研究使用木纹颜色来营造一种宁静的氛围。主人的藏书放在书房里。害羞的游客或想安定情绪的游客可以安静地窝在这里,保持隐私,不要打扰,但任何想倾诉的人都可以倾听。

设计走廊时,尽量避免窄长的感觉和沉闷的感觉。如果走廊狭窄,考虑“以墙为镜”。在设计入口时,在一面墙上镶嵌一面镜子,可以增加空间的可见度。在设计走廊时,密封板可以用来保护主人的隐私。

双向入口设计让农村的房子可以用第一个入口阻挡沙尘暴和蚊子,而第二个入口是主入口,在大的入口空间里不显风格,但精致而温暖。位于房子的中央,左右两边有不同的空间。右边的公共空间和左边书房的隐藏区域都可以透过透明的玻璃格子门看到不同的景色。每个房间都有自己的安乐窝,让旅行者可以独处。

以下是北苑二号院120平方米三居室的平面图。

每个人都有一个故事,我们将这个故事描述成空间,让空间有一种独特的居民气息;欧洲童话酒店是我们观察业主后的主题。经常周游世界的房主住在不同的旅馆里。也许他们觉得缺少一丝温度是因为他们华丽的家具和时尚的优雅。一家想给游客温暖的酒店由此诞生,它允许业主招待来自不同县市的亲戚朋友,减少了参观的手续,给人更多的人情味。

北苑二号院,120平方米三居室,北欧风格装饰,整体效果简单,不失大气。读完介绍后,你还喜欢我家的北欧风格吗?


上一篇:天津法院:张鹭醉驾被判处4个月拘役
下一篇:任正非:不担心对手打垮华为

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.