首页> 家居 > 黑白灰宅男专属2居室,一个人住真是棒极了

黑白灰宅男专属2居室,一个人住真是棒极了

2019-11-07 12:20:45 来源:网络

资料来源:房屋装饰设计,授权转载

家庭计划

房子的主人是一个单身职业宅男,他独自住在一套三居室公寓里。他对生活有自己独特的想法,整个公寓的装修风格往往是非常简单的男性风格。

黑色是男人一直喜欢的颜色,成熟而稳定,所以客厅大面积的黑色是很正常的。

几盆绿色植物给大自然增添了一点新鲜。

从地板到天花板的大窗户为客厅提供了完美的广阔视野。充足的光线使客厅极其明亮舒适。

独具特色的定制鱼骨灯充分体现了艺术源于生活、生活与艺术相结合的方式,为单调的生活增添了一点遐想的空间。

卧室衣柜位于床头,简单但不简单。浴室和卧室之间的隔断是完全透明的地板玻璃,空间感立即得到改善。

女性衣帽间至关重要。男孩也需要衣帽间,而且必须量身定做。

卫生间,空白的,安静美丽,真的很耐用。

一个人这样生活也很幸福。

你可能也想看看...


辽宁十一选五投注

上一篇:《杀人回忆》凶手原型认罪 除华城杀人案还有5起
下一篇:感悟新变化 畅想新生活——舞钢市武功乡思想政治理论课走进武功

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.