首页> 家居 > 卫生间不到2㎡,洗漱台连着地面挡水条,好省地方干湿分离也做了

卫生间不到2㎡,洗漱台连着地面挡水条,好省地方干湿分离也做了

2019-11-07 12:48:44 来源:网络

我见过太多相同的装饰,偶尔一些新奇的装饰让我大开眼界。例如,我的邻居因为厕所的装修而在整个社区发生了火灾,但仅仅因为他的面积不到2㎡,他就把洗脸台的桌面和淋浴区的挡水条连成一个整体,如图所示:

这种设计不仅形状不简单,而且非常实用。这可以说是一个小家庭装饰和拯救自己的小把戏:

清洁的问题已经解决了

我的浴室和邻居的一样。我太穷了,一开始我不得不把浴缸插在洗脸台旁边。结果,浴缸和洗脸台之间的缝隙变成了清洁的盲区,碎屑和头发的堆积令人作呕!在附近,水槽和浴缸是作为一个整体设计的,中间没有缝隙,所以不用担心污垢和污物的问题,清洗也很方便。

分割的问题已经解决了

如果厕所的空间有限,增加更多的隔板只会使空间更加拥挤。巧妙地延伸洗脸池桌面和淋浴区的挡水条是一体的。在两个功能区之间有一个隔板,在淋浴区有一个附加的挡水条。

向左解决同一性

整体设计打破了同一个卫生间隔断。功能区是分开的和连续的。整体感觉很强烈,有一定程度的感觉。厕所立即与土壤、混乱和污垢等标签分开。

当然,除了邻居将水槽顶部与淋浴区或浴缸集成在一起的整体设计之外,国外还有许多有趣的小型卫生间设计技术:

水槽的台面直接延伸至浴缸,用作储物桌。

洗脸池的桌面和马桶上的储物台是一体的

即使厕所很小,只要有适当的装修技巧,就可以有条不紊地进行管理,功能区也不会一成不变。例如,如果你稍微利用一下洗脸池台面的设计,你就不需要安装单独的隔板,你可以有一个以上的储物台!


ag

上一篇:内蒙一机:订单开始交付 全年稳定增长可期
下一篇:详解36氪招股书:上半年营收2亿元 冯大刚为第一大股东

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.