首页> 军事 > 菲华国际登录地址 - 小精灵!冬日天鹅湖的小天鹅

菲华国际登录地址 - 小精灵!冬日天鹅湖的小天鹅

2019-12-30 14:01:43 来源:网络

菲华国际登录地址 - 小精灵!冬日天鹅湖的小天鹅

菲华国际登录地址,【小精灵!冬日天鹅湖的小天鹅】近日,江西抚河南昌县三江镇段水域迎来大批越冬小天鹅栖息觅食。据了解,每年冬季,大批候鸟迁徙至江西鄱阳湖流域越冬,而作为鄱阳湖水源供给地之一的抚河也成为了不少候鸟觅食栖息的重要水域。戳图快来和小天鹅一起嬉戏吧!(记者彭昭之)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


上一篇:法网穆雷完胜新星连续4年进八强 将战锦织圭
下一篇:马斯克:世人笑我太疯癫 我笑他人太清闲

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.