首页> 历史 > 易发联盟 - 英雄联盟:CG中单Damonte被解约——愿把S9学到的东西带给其他队

易发联盟 - 英雄联盟:CG中单Damonte被解约——愿把S9学到的东西带给其他队

2020-01-09 16:35:02 来源:网络

易发联盟 - 英雄联盟:CG中单Damonte被解约——愿把S9学到的东西带给其他队

易发联盟,今日lcs赛区dig(原cg)战队发生人员变动情况,队内中单选手damonte在推特称被队伍解除合约:

dig拒绝行使我合同上的第二年选择权,这意味着我将在本月18日成为自由球员。我愿意与任何队伍沟通,并愿意把我今年在世界赛上学到的所有东西带给任何一支lcs队伍。

今年,damonte随cg通过lcs区域选拔赛一路过关斩将杀进s9正赛阶段,但小组赛6战全负无奈出局。damonte最终的整体kda为1.65,发挥最好的一局是对阵rng时拿下2-1-1战绩的天使,但依旧未能带领队伍取胜。


上一篇:“我们被监禁着”,“为公司挣了千亿,我们却被通知负债”
下一篇:蓝思科技解禁规模最大 华谊集团81亿市值限售股上市

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.