首页> 文化 > 全讯网2注册登入 - 前英国一哥:如果保持健康 费德勒大满贯数能破20

全讯网2注册登入 - 前英国一哥:如果保持健康 费德勒大满贯数能破20

2020-01-11 15:20:45 来源:网络

全讯网2注册登入 - 前英国一哥:如果保持健康 费德勒大满贯数能破20

全讯网2注册登入,对拉法-纳达尔来说,巴黎大师赛的表现至关重要——闯过第二轮他就拿到了年终第一,当然他最终打进了1/4决赛。事实上,如果罗杰-费德勒也参赛的话,那他们俩仍然会为年终第一一争高下。前世界第四格雷格-鲁塞德斯基在接受天空体育采访时就表达了这个观点。

“如果费德勒没有受伤,那么现在我们可能正在谈论另一个关于世界第一的不同的故事。他[纳达尔]在与罗杰的第一之争中获得了胜利,尽管今年他已经输掉了全部四场[比赛]。如果罗杰保持健康,那么我认为罗杰将会(在NO.1之争中)击败他。”

前英国一哥还预言,在未来12个月中,瑞士人还将取得巨大成功:“我可以看到,罗杰到明年底时,(大满贯数)可能会达到20-21个,而拉法将会赢得更多法网冠军,所以这(差距)将会非常非常接近。我认为,罗杰,他会再拿下一两个,如果他能保持健康的话——那是个大问题。

另外,他补充说:“同样,拉法也是,他还能再承受多少年身体上的煎熬?随时,他们的职业生涯都可能会终止,因为超过30岁(之后的年龄)都是额外的时间。”

(月光)


上一篇:英议会复会能否加快英欧谈判?英媒:前景不乐观
下一篇:俄媒:日本将通过俄西伯利亚大铁路运送货物

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.