首页> 旅游 > 游艇会yth登录 - 交通运输部:禁止乘客在城市轨道交通列车内进食

游艇会yth登录 - 交通运输部:禁止乘客在城市轨道交通列车内进食

2020-01-11 15:35:35 来源:网络

游艇会yth登录 - 交通运输部:禁止乘客在城市轨道交通列车内进食

游艇会yth登录,新京报快讯 据交通运输部网站消息,近日,交通运输部官网发布《城市轨道交通客运组织与服务管理办法》。其中对乘客行为进行了规范,要求乘客赢遵守票务管理规定,持有效乘车凭证乘车,不得采取尾随、强行冲撞自动检票机等方式逃票。同时,该办法禁止乘客携带动物(导盲犬、军警犬除外)进站乘车;禁止乘客在城市轨道交通列车内进食(婴儿、病人除外)。

据悉,《城市轨道交通客运组织与服务管理办法》将自2020年4月1日起实施,有效期5年。


12博手机网址

上一篇:我们都在努力奔跑 我们都是追梦人
下一篇:出门看黄历,今日上龙巅必有大吉之兆!

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.