首页> 文化 > 安卓遥点是哪年创办 - 129㎡现代简约风,休闲舒适的气质暖居

安卓遥点是哪年创办 - 129㎡现代简约风,休闲舒适的气质暖居

2020-01-11 10:00:50 来源:网络

安卓遥点是哪年创办 - 129㎡现代简约风,休闲舒适的气质暖居

安卓遥点是哪年创办,面积:129㎡

风格:简约

房型:3室

围绕业主的需求与喜好,所有的搭配均趋于清爽温馨的浅色系和亚光质感,呈现出的空间调性也像极了男女业主的气质。

最纯净的颜色莫过于接近白色,最轻松的环境莫过于淡雅自然。

平滑细致略带闪点的墙面涂料,凹凸不平的墙板与柜门,质感和纹理突出的进口强化复合地板,基本构成了整个空间的恬淡基调和品质诉求。

墙面为硅藻泥饰面,电视墙造型为kd木饰面板制作,质感凹凸不平。

餐桌餐椅、灯具、挂画来自淘宝。

餐厅画与壁挂烛台为自行组合搭配。

这是过道,右边可进入的空间为多功能空间,折叠沙发满足偶尔睡人。平时小孩在写作业的的时候,家长也可同处一室陪伴。

浅浅的灰调蓝色、火烈鸟粉色与米褐色的搭配,为小孩营造轻松童趣的休憩空间。

白色顶面与柜门、晚霞色墙面、浅松石色与黑色调互相搭配,让空间轻松清新而不乏成熟。

简简单单、清清爽爽、自然系的床品搭配恰如其分。

主卧家具来自于实体店,床品、挂画、饰品来自淘宝。

卫生间瓷砖色系与质感依然与客厅主空间保持色彩延续性。


菲律宾sunbet最新登陆

上一篇:我准备辞职不干了,无条件追随她!
下一篇:风花雪月不等人 秀恩爱就要学习李晨和范冰冰!

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.