首页> 汽车 > 逍遥坊娱乐场安卓版 - 群星齐聚贺中秋!杨洪基、马德华、张凯丽、牛群、蒋大为、于魁智、刘和刚、降央卓玛都来了!

逍遥坊娱乐场安卓版 - 群星齐聚贺中秋!杨洪基、马德华、张凯丽、牛群、蒋大为、于魁智、刘和刚、降央卓玛都来了!

2020-01-11 15:42:40 来源:网络

逍遥坊娱乐场安卓版 - 群星齐聚贺中秋!杨洪基、马德华、张凯丽、牛群、蒋大为、于魁智、刘和刚、降央卓玛都来了!

逍遥坊娱乐场安卓版,《回声嘹亮》中秋特别节目将于9月15日中秋月圆夜与您见面,这期节目中我们将请来许多观众所喜爱的影视歌明星,节目大致分为“赏明月”、“品民俗”、“盼团圆“三大板块,由李思思和马跃共同主持,还多了两个可爱的吉祥物团团和圆圆,相信一定会让您和家人一起度过一个温馨、欢乐的中秋之夜。

在“赏明月”板块,著名歌唱家杨洪基以一首气势十足的《水调歌头》拉开了我们中秋特别节目的序幕。紧接着是两位嫦娥仙子带来的一曲《但愿人长久》,两位嫦娥到底谁真谁假?

现场的马跃是傻傻分不清楚了,还特意请来“天蓬元帅”马德华来当救兵,谁知道马德华心中真正的“嫦娥仙子”却另有其人,到底是谁呢?

送走了嫦娥姐姐,马跃又提出了一系列的要求:唱中秋、舞中秋、说中秋;思思一一应对,著名京剧表演艺术家于魁智和李胜素携手带来一曲《花好月圆》,女高音歌唱家耿莲凤带着她的一帮姐妹现场教学起了广场舞。

著名相声演员牛群给大家带来了一段妙趣横生的《说中秋》。“赏明月”板块的最后是刘和刚带着他的一位多年好友,一起呼吁大家多回家陪陪父母,过一个团团圆圆的中秋节。

接下来的“品民俗”板块,著名男高音歌唱家蒋大为带来了一位月饼师傅,现场教马跃思思还有一位外国徒弟学起了做月饼。

好不容易做好以后正苦恼生月饼没法儿吃,现场竟又来了一位“神人”直接把月饼变熟了,还吸引来了草帽姐版“嫦娥”、朱之文版“吴刚”、陆海涛版“玉兔”和吉米版“桂树”的争抢,并现场举办了“月宫歌唱大赛”,最终究竟谁赢得了桂冠呢?

吃完月饼后,现场还请来了彝族的曲比阿乌、藏族的降央卓玛和维吾尔族的阿尔法来分享各民族的中秋习俗,并带来了充满民族风情的歌曲串烧。

中秋自然离不了“盼团圆”。“国民婆婆”王丽云和她的侄孙女小妮妮现场甜蜜喂月饼,还共同带来了一首《妈妈的吻》;

“国民媳妇”张凯丽也和她的闺蜜现场相聚,一同回忆起当年的那段青葱战友岁月,还有个更大的惊喜让凯丽当场惊呼,会是什么呢?

最后一组嘉宾我们荣幸地请来了今年南部抗洪救灾中牺牲的战士刘景泰的战友和父母,年轻战士的事迹让现场所有人都为之动容,著名歌唱家郁钧剑和白雪也分别带来了《等你回来》和《什么也不说》送给这些默默为人们付出的英雄们。中秋团圆之夜,让我们给他们也送上美好的祝愿。

敬请期待9月15日晚18:20,cctv3的《回声嘹亮》中秋特别节目,让我们陪您一起过一个充满欢乐、感动于温馨的中秋佳节!

综艺连连看

觉得不错请点赞!


上一篇:特朗普:期望与英国达成“大规模”贸易协议
下一篇:启明医疗IPO:产品单一 三年最大供应商均为旅游公司

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.