首页> 家居 > ag平台eabbin - 为防止青少年自杀,17岁少女建青少年精神健康网站

ag平台eabbin - 为防止青少年自杀,17岁少女建青少年精神健康网站

2020-01-11 16:53:43 来源:网络

ag平台eabbin - 为防止青少年自杀,17岁少女建青少年精神健康网站

ag平台eabbin,美国旧金山湾区洛斯阿图斯市(los altos)一名17岁少女发现她的同龄人们的压力越来越大,但没有一个完全由青少年营运、专门为青少年而设的精神健康网站帮助她们,所以她决定自己开一个。

洛斯阿图斯高中二年级的加法里(nadia ghaffari),在上心理学课堂时阅读了一篇关于帕罗奥图市(palo alto)连串高中生自杀的研究文章,而萌生开网站让青少年同侪互助的念头。

对于青少年自杀与精神健康的敏感议题,她认为人们置之不理,老师虽然在课堂上指定那篇文章给学生看,但并不是真的想探讨这个议题。她认为这是应该谈论的事,需要让所有人获得真正需要的协助。

去年4月,她创办了teenztalk.org这个网站,放上青少年谈论自己受到的挑战和成就等各种话题的影片。网站上至今已有超过100名来自旧金山湾区和世界各地的青少年的影片,当中有一名学生谈到克服饮食失调症的经历,也有人谈到申请大学受到的压力。

很多影片参加者都由加法里亲自访问,她会问他们一些她认为其他青少年可能想要知道、但耻于发问的问题,希望每个浏览这个网站的人,都能找到他们与他们有关的内容。她也警觉到有些影片可能会触发其他人的忧郁症,所以网站朝正面信息的方向引导。

虽然只创办了短短八个月,teenztalk网站一直在发展,每个星期都能吸引约500人浏览。teenztalk亦从原本的网站,发展到在加法里就读的高中组成了teenztalk学会,目前还正计划在同郡的甘恩高中(gunn high school)和萨拉托加高中(saratoga high school)开学会的分会。

(编辑:小仔)


上一篇:马斯克周六派工程师赴泰国 帮助营救被困足球队员
下一篇:日媒评出“1亿光年”美少女!比鞠婧祎还美,乍一看还有点像AB

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.