首页> 娱乐 > 202pk游戏中心 - 京东数科联合梯之星发布“京梯计划”百亿元电梯媒体市场或将开启流量计费模式

202pk游戏中心 - 京东数科联合梯之星发布“京梯计划”百亿元电梯媒体市场或将开启流量计费模式

2020-01-11 16:19:07 来源:网络

202pk游戏中心 - 京东数科联合梯之星发布“京梯计划”百亿元电梯媒体市场或将开启流量计费模式

202pk游戏中心,当智能手机红利逐渐消失,用户增长趋缓时,面对线上流量的日渐枯竭,互联网巨头开始将目光转移到线下,而电梯广告作为为数不多仍然保持增长的媒体形式之一,越来越受到资本和互联网巨头的喜爱。面对传统线下梯媒亟待解决的触达人流量计算的技术问题,12月16日,梯之星与京东数字科技集团(以下简称京东数科)发布“京梯计划”,推出最新售卖方式“cpr(千人次曝光售卖)”和“dmp(千人千面、精准触达)”,通过按流量计费的方式对线下电梯媒体行业大胆革新。

央视市场研究公司(ctr)媒介智讯最新发布的《2019年上半年广告花费》数据显示,中国广告整体花费(刊例价)同比下降8.8%,而楼宇电梯媒体广告刊例花费却保持着同比增长5%左右。这一变化让电梯广告被互联网巨头竞相追逐。2018年,阿里投资分众传媒150亿元、百度战略投资新潮传媒,领投共计21亿人民币。2019年8月,京东战略投资新潮传媒,领投10亿。2019年10月,腾讯领投了梯影传媒的b轮融资。

batj集体入局,如何从众多入局者中脱颖而出变得尤为重要。作为浙江新再灵科技股份有限公司的控股子公司的梯之星是一家经营电梯流量的公司,目前,已经开发了超过15万个终端点位,预计在今年内铺设超过25万个媒体终端,达到日均覆盖1亿人群。而本次梯之星与京东数科共同推出的京梯计划产品,旨在满足合作伙伴精准营销、高效触达、降低成本等需求。

“梯之星有别于传统梯媒,我们做的是电梯场景下的流量生意,同步发展梯媒的增量市场。”新再灵董事长兼总裁胡灏对《证券日报》记者表示,未来,梯之星希望做好基于电梯场景“流量入口”的角色,与京东数科融合双方优势,探索梯媒数字化。

“以往传统线下媒体的投放方式是以‘按天、按点、按频次’来投放,效果难评测、风险难规避。而京梯计划下所开发的产品是以‘按人次、按社群、按效果’的方式进行投放转变,是从cpd(按天售卖)/cpw(按周售卖)的销售模式,向cpr(按千人次曝光售卖),dmp(千人千面、精准触达)的销售模式的转变,提供与线上流量相同程序化服务的流量入口。”梯之星首席执行官张文方对《证券日报》记者表示,此次发布的产品将通过融合京东数科与梯之星的双方优势,让线下梯媒的广告投放真正做到真实可测、精准细分。

在张文方看来,电梯媒体200亿的价值是被严重低估的。“我一直认为电梯媒体应该至少达到500亿,甚至超过1000亿的规模,因为它覆盖中国4-5亿的城市人口。”张文方对《证券日报》记者表示,这些人高收入、高消费、高学历、高职位,而这“四高人群”是商家感兴趣的人群。梯之星则基于新再灵独家云梯技术,通过plc电力载波、人工智能、自研大数据三大技术,打通线上线下数据,实现对品牌的及时、精准投放,让品牌方在“合适”的电梯场景下找到“对”的人。

来源: 证券日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯


上一篇:药厂前锋阿拉里奥:我们取得了两场非常重要的胜利
下一篇:新京报:银行强推信用卡 不如提升用户体验

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.