首页> 文化 > 易发指定入口 - 俗话说:吃苦就是吃补,星二代流行打暑期工

易发指定入口 - 俗话说:吃苦就是吃补,星二代流行打暑期工

2020-01-11 12:50:45 来源:网络

易发指定入口 - 俗话说:吃苦就是吃补,星二代流行打暑期工

易发指定入口,本文首发于微信公众号“天使爱米粒”(id:angelemily1)

这礼拜看到新闻,reese witherspoon的大女儿ava phillippe 最近在好莱坞的一家披萨餐厅打暑期工,当女服务员。

花了时髦的妆,戴着choker,小表情也很可爱,就是一个17岁的美少女。

我对witherspoon的女儿印象非常深刻,因为长得太像妈妈了。

最近ava经常在ins上晒和妈妈的合照,基本上就是照镜子嘛!

这是,今年2月和妈妈一起走《小谎大事》的首映红毯。

当然,好基因爸爸也有功劳!ava的爸爸是男演员ryan phillippe,年轻的时候也是红极一时的美男子。

长得这么好看,肯定会被问到要不要进娱乐圈啦!reese今年接受《名利场》采访的时候说,女儿现在还在上学,我想由她自己决定,做她自己想做的事。

所以趁着夏天来临,先让女儿打工赚钱了!

我发现,现在勤奋工作已经不是上班族的专属了,星二代也流行接接地气。

14年,15岁的大布到伦敦一家咖啡厅当服务员,时薪是每小时2.68英镑。根据法律规定,这个年纪的雇员工作时间不能超过7个小时,每工作4小时可以休息1小时。

今年5月,轮到了14岁的二儿子romeo ,他被爸妈送到同一家咖啡店打工,负责洗杯子,每小时赚2.73英镑。

romeo拍burberry的广告酬劳是4.5万英镑。

啊,要知道他们的爹妈身家1.65亿英镑呢!但是小贝说,我和维多利亚一直努力平衡家庭关系,努力工作是你能给孩子最好的示范,我们一直以身作则。

让孩子们自己打工赚钱,是很多富裕人家的惯例。资产管理咨询师susan bruno说,当你知道啥也不干就能继承一大笔钱,你就没有工作的动力了。太富养一个孩子,会摧毁他们的精神意志。

因此越是富裕阶层,越是在金钱方面对孩子严苛,除了在青少年时期孩子们自己打工,更小的孩子也需要知道钱是怎么赚到的。比如外国人会让孩子们在街角卖柠檬水,体验生活。

去年8月,奥巴马15岁的二女儿sasha obama也在一家海鲜餐厅打工。

外媒报道说,因为当时奥马巴还在任上,所以还出动了6名秘密特工保护first daughter的人身安全。

(左边那个墨镜男就是其中一个)

一起工作的同事说,sasha除了负责外卖柜台的工作,还帮客人点餐、以及准备午餐供应。

大女儿malia曾经在halle berry 的剧集《extant》当制片助理(production assistant)。

还在hbo 的剧集《衰姐们(girls)》实习过。

这两天就开学了,去了哈佛。

奥巴马自己曾经在连锁冰激凌店打工,也在餐厅当过侍应。他说,上班领薪水并不总是一件有趣的、让人兴奋的和公平的事,但这是大多数人每天的日常生活。

michelle 在获得哈佛大学法学博士学位之前,曾经在书店打工赚钱。她对《人物》周刊说,每个孩子都应该亲身感受真正努力工作的滋味。

除了自己独立,家族巨额的财富怎么分配,也有讲究。有的富人规定自己的孩子在40岁之前不能继承家族财产,在这之前必须自给自足。

大多数明星们是从边打工赚钱边实现梦想开始的,出生在浮华世界的星二代,更应该首先学会自力更生。

英国老牌歌手、身家1.8亿英镑(14年数据)的sting有两次婚姻,生了6个孩子。

这是他和第二任妻子、以及其中的4个。

妻子trudie styler,从左到右是giacomo, joseph, fuschia 和mickey。

还有俩孩子,女儿 eliot pauline是音乐人,儿子jake sumner是英国导演。

sting14年就说过,我绝对不给孩子们留信托基金,不能让孩子们觉得钱是来的很容易的。

他说,我的孩子们都知道必须自己工作挣钱,他们都很有工作的热情,而且都想凭借自己的努力成功,我很尊重,也很欣赏这一点。

再有钱,也要首先让孩子要会赚钱,知道世界上没有免费的午餐。 心理治疗师matt lundquist认为,让孩子们知道任何想要的东西都是用工作换来的,这一点非常重要。

不但不溺爱,而且要给孩子tough love,这样的理念,你们认同吗?

[爱米粒说话]

说个题外话。

reese是2007年离婚的,ava还有个弟弟deacon reese phillippe,今年也要14岁了。 她2010年和caa的资深经纪人jim toth结婚,2012年又生了一个儿子。

ryan这边,曾经和演过《完美音调(pitch perfect )》的女演员alexis knapp 交往过一阵。

分手的时候发现,咳咳,前女友怀孕了!

所以2011年又生了个女儿kailani,也是很漂亮的!今年6岁了。

明星没走红前的职业,点这里:开眼 | 为了讨生活,大明星曾经做过这件事

今天就是这样,咱们下周见!

欢迎关注“天使爱米粒”,本订阅号图片来自网络,文字原创,禁止未经许可的转载,欢迎转发到朋友圈。


上一篇:商品价格下跌预警全球经济前景
下一篇:四川绵阳安州区发生4.6级地震,部分列车将晚点

© Copyright 2018-2019 sayersj.com 紫湖上排新闻网 Inc. All Rights Reserved.